Покатушки по ночной Москве 2006 - Страница 38
Закрытая тема
Страница 38 из 122 ПерваяПервая ... 82833363738394043486888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1211

Тема: Покатушки по ночной Москве 2006

У мну тысяче сообщений! Аватар для NickOne
    Байк
    Giant Glory 00, Giant Reign X0, Jamis Dakar XC Expert

<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 23.05.2006 19:23) [snapback]124473[/snapback]</div>
    Ну что это, а? Разорваться, что ли?!
    Давайте чередовать матрасно-познавательные ночные со спортивными.
    Через одну...[/b]
    У нас _намечаются_ разные постоянные пятничные развлечения - аллейкаты, PS, ночные ПВД. Когда они _станут_ явлением постоянным, тогда можно будет грамотно их разместить, чтобы они не пересекались.

А с теми пилотными вариантами, что уже запланированы, боюсь, ничего не сделаешь.

Если что, Булгакова можно повторить. Мне не влом.
    (Задумчиво) Тут по радио передача была. Говорили, что все мы уже когда-то жили, только не помним об этом! Мне стало интересно, и я им написал. И знаешь, кем я был в прошлой жизни? Бабочкой!

Ветроманьяк Аватар для Digy
    Байк
    Gravel
    Записей в дневнике
    16

Собственно говоря IV Российский Фестиваль Фейерверков не хочется обходить стороной. По рассказам, в том году было не скучно B)

Начало в эту пятницу, 21:00...
    На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️

аааай блииин....
    ну что ж вы раньше не сказали =(((
    а я в Точку билет взяла на концерт....

ушла вешаться.
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 24.05.2006 00:46) [snapback]124610[/snapback]</div>
    аааай блииин....
    ну что ж вы раньше не сказали =((([/b]
    я в южной ночной еще дня два назад про фейерверки писал..
    спустился с гор..

а ты туда на веле, а оттуда в район "окружной",да? (сделала такой вывод из всего прочитанного о других покатушках)
    ::: if u wonna b on top, u must start & never stop! :::

<div class='quotetop'>Цитата(lizardlil @ 24.05.2006 13:01) [snapback]124797[/snapback]</div>
    а ты туда на веле, а оттуда в район "окружной",да? (сделала такой вывод из всего прочитанного о других покатушках)[/b]
    и туда с южной, и обратно.
    присоединяйся
    спустился с гор..

Кто хочет прокатиться в пятницу ночью и понаблюдать за фестивалем фейерверков, огромная просьба отметиться здесь: http://community.livejournal.com/ru_...tion/1093.html
    Желащие покататься в субботу ночью, присоединяйтесь: http://community.livejournal.com/ru_...ation/657.html (народу уже набралось прилично)
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Все классно и очень хотелось бы присоединиться... Но... Из деревни "Братеево" где я собственно и обитаю, оч.сложно/скучно выбраться... Тут с юга никто не выезжает в ночь???

Thumbs up

<div class='quotetop'>Цитата(Gnus @ 24.05.2006 15:22) [snapback]124875[/snapback]</div>
    Все классно и очень хотелось бы присоединиться... Но... Из деревни "Братеево" где я собственно и обитаю, оч.сложно/скучно выбраться... Тут с юга никто не выезжает в ночь???[/b]
    А снять колесо (если заставят/попросят) и в метро?
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 24.05.2006 15:37) [snapback]124885[/snapback]</div>
    А снять колесо (если заставят/попросят) и в метро?[/b]
    А чего там у нас сейчас с перевозами в метро??? :blink: Я не в курсах... Без колеса провозить можно???

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)