Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён) - Страница 792
+ Ответить
Страница 792 из 883 ПерваяПервая ... 292492592692742762782787790791792793794797802822842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,911 по 7,920 из 8830

Тема: Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён)

Если уж зашла речь именно об авиаперелётах, то только бром на 16" колёсах не вызовет никаких вопросов вообще совсем. Он, будучи сложенным, в упакованном виде проканает как багаж в любой авиакомпании и можно ещё добавить к нему 8-10 кг барахла до 23 кг. Ему тут нет альтернативы. Но есть вариант: Cranston R20, клон брома с 20" колёсами, при желании (сняв педали и седло), можно втиснуть в прокрустово ложе максимального размера багажа без доплаты 158 см. А вот с Btwin Tilt 120/500 так не получится. Он в сложенном виде 182 см по сумме габаритов, за него придётся доплатить. Но его хотя бы не нужно разбирать.

Тилт не надо возить с собой в дальние страны. Его там можно купить на ту же сдачу, покататься, и бросить при улете)

Offroadster, он, худо-бедно, стоит 250 евро. Выгоднее его возить с собой.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    ...
    а) хочу маленький складной велосипед, б) пишу запрос в инетике "складной велосипед", в) рассматриваю всякие появившиеся картинки, выбираю "по цвету", г) ищу отзывы о выбранном (также по запросу в яндексе)), руководствуюсь найденными отзывами. И ели решаю, что этот байк мне нужен, но в оффлайне его не нахожу, могу и заказать онлайн.
    Бромы я искал давно, когда клонов вроде почти не было, или было мало... Клоны так шифруются, что по простому запросу типа "купить складной велосипед" их не найдешь (также, как внятные отзывы о бромах)? Клоны сложнее найти, чем складной тандем?..)
    ...
    а бромов за сезон я вижу сотню точно (и они не повторяются)).
    Сотня бромов за сезон (это примерно через день)... Два магазина (уже три) ...

И при таких вводных за 10+ лет не пощупать живой велосипед?

Это из серии: зачем живые женщины если есть интернет?
    Последний раз редактировалось Ondatr; 26.01.2026 в 00:11.

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    вы бы хоть чуточку задумались, прежде чем фотки из интырнета постить. не свои, не свой опыт, а чужие фотки непойми откуда и чёрт знает когда, на которых видно, что это всего пара человек делала. ничего не смущает??))) будто бы тут все младенцы неуклюжие, а вы такой себе воспитатель, нам всё объясняете
    Хе-хе... Ну зачем так дешево? Я указал откуда картинки. Там можно увидеть что все это от"давно и доныне" и людей там много.
    Мне удивительно что вам приходится объяснять очевидные и интуитивно понятные вещи про разницу в габаритах.

ещё раз, повторяю. вчера, сегодня и завтра, в европе, вы с главенствующей ролью вероятности, никакой бром в ручной клади самолёта не провезёте. максимум, его возьмут за доп плату, если будет место, что маловероятно.
    И вполне очевидно что сложенный бром с его 59х59х27 см будет меньше нескладного с снятыми колесами и провезти его проще, причем на нем приедешь и быстро уедешь.

фотка с 5 бромами в багажнике т3-его фольца, забавная, да. но и 5 больших велов с снятыми колёсами туда становятся без проблем. у меня был т3ий, я сам в нём возил кубометры вещей, он огромен)
    С шестью, Карл! Там шесть бромов и дофига места для багажа. Бром меньше нескладного с снятыми колесами. Г - геометрия.

А еще вы скромно не увидели фото с мелкоуниверсалом с тремя бромами в багажнике... и фоточки с лодочками которые приехали на веле и уплыли вместе с велом....

а еще удобно пропустили про то же Велошенген. Зайдите на из страничку в ВК - там фотоотчеты поездок с 2014 года, более трех сотен альбомов. С 2014 и доныне ездят, можете ознакомиться с расписанием на 2026. П - путеществия.

https://vk.com/veloschengen

20905108_m.jpg
    20905105.jpg
    20905107_m.jpg
    20905110_m.jpg

Поймите. с бромом путешествовать между городами не сложнее чем чемоданом - давно упорядоченная логистика, а вот нескладной с снятыми колесами это все же габаритно-с....

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Сотня бромов за сезон (это примерно через день)... Два магазина...
    Года за три, в своем городе, я видел всего лишь один Бромтон вживую. Это было прошлым летом. Правда, надо сказать, что складников у нас не очень-то и много в общем (и в целом).

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    И при таких вводных за 10+ лет не пошупать живой велосипед?
    А чего его щупать, что это даст?) Мне интересно, как он ездит, и не "по паркету вокруг магазина", а везде. Где-то бесплатно дают бром на тест-драйв с разрешением приехать грязным из лесу?)

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    PASSATizhi...
    Бромптон нужно упаковать в коробку, перемотать плёнкой-стрейч и сдать как обычный чемодан, без доплаты. Он будет весить 15 кг или меньше. Можно даже добавить в коробку вещей. Остальные вещи сложить в рюкзачок.
    Народ так и делает, использует икеевскую сумку DIMPA для хранения колес. Прокладывает картоном и набивает вещами. По приезде картонки выкидываются.

72403a474061bcaaf72f8f441075ecaa-1.jpg

А чего его щупать, что это даст?) Мне интересно, как он ездит, и не "по паркету вокруг магазина", а везде. Где-то бесплатно дают бром на тест-драйв с разрешением приехать грязным из лесу?)
    10 лет...

Где дают велы для тестов в таком формате в Москве?

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------

Цитата Сообщение от basil_bezdna Посмотреть сообщение
    Года за три, в своем городе, я видел всего лишь один Бромтон вживую. Это было прошлым летом. Правда, надо сказать, что складников у нас не очень-то и много в общем (и в целом).
    Это он видит сотню разных бромов за сезон... Я столько в Москве не вижу. Между тем, те кто хотят купить бром в Москве беспроблемно могут его посмотреть вживую у владельцев или в магазине, тем более за 10+ лет болтовни на вялой.
    Последний раз редактировалось Ondatr; 25.01.2026 в 17:23.

... и при этом ещё и уговаривают взять?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)

1. Сaptain