Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён) - Страница 787
+ Ответить
Страница 787 из 883 ПерваяПервая ... 287487587687737757777782785786787788789792797817837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,870 из 8830

Тема: Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён)

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    покеж опыт свой, пустозвон))
    Ну вот, как усегда. Сначала на вы, потом на ты. Уж я то думал, що борода норм паря...

Но, нет, чудес не бывает.

это делается на любом велосипеде
    С помощью ножовки по металлу?
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 23.01.2026 в 17:18.

покеж опыт свой, пустозвон
    "Сперва добейся, потом критикуй!"
    Апелляция к личности. Только шеф-повар имеет право критиковать качество блюд. Нужно быть пивоваром, чтобы оценить вкус пива. Как можно говорить, что фильм — гамно, не будучи режиссёром?!

Цитата Сообщение от Bucket of kittens Посмотреть сообщение
    С помощью ножовки по металлу?
    хоспаде)))) катить на одном колесе можно любой лисапед. ферштейн? когда опытом делится будем. ну окроме фоток разрухи

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    "Сперва добейся, потом критикуй!"
    Апелляция к личности. Только шеф-повар имеет право критиковать качество блюд. Нужно быть пивоваром, чтобы оценить вкус пива. Как можно говорить, что фильм — гамно, не будучи режиссёром?!
    что энто?
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    если он руководствуется попсовой рекламой, он купит вел по этой рекламе. Как это противоречит утверждению "бромы и клоны покупают те кому нужны их свойства"?
    Суть-вопрос: почему бромоподобные велы "недостаточно известны" в широкой рекламе? Многим известно, что они есть. А вот все остальное - то есть, их качествА - неизвестно, "каждые утюги" тему качеств если и выдают, то невнятно. Поэтому и не распространяются недорогие клоны.

ВМ - специфмческий форум отпугивающий нормального незацикленного на велосипеде человека. Ну и третий раз... Цена...
    Цена клона укладывалась бы в обычный разум, если бы была та самая реклама про то, что бромоподобные байки везде хорошо катят, и все такое.
    На али я вот недавно зашел подобным образом (и почти впервые): задался целью найти сферически в вакууме складной тандем, набрал в яндекс поиск эти два слова, в первых ссылках поиск выдал ссыли на такие байки в том числе на али. Все просто находится, по двум попсовым словам. И бромоподобное я бы так нашел, если бы у меня было четкое понимание (из рекламы, от юзеров, и пр.), зачем я именно бромоподобное ищу\чем оно хорошо: то есть, вот те самые
    их свойства
    я не вкуриваю даже там, где бромы и клоны обсуждают. Как-то не впечатляюще обсуждают Повторюсь: я, по сути, руководствуюсь теми же "советами", что и обычный чел решивший себе обычный вел купить: выбираю то, что имеет внятные и достаточно четкие отзывы "хорошо катит!" и однозначные отзывы "прочный и надежный". На этапе выбора "нового незнакомого велосипеда" мне не нужны детали и такое невнятное имхо
    какие-нибудь детали и посоветует посмотреть вел вживую на тех же покатушках или в магазине. Сказав что-то вроде " мне нормально,
    . Мне нужно что-то типа "все знают, что стелс неубиваем, и никто не возражает, потому что так у всех и есть".

Такая же засада у Монтегю, например: все владельцы невнятно "молчат в трубочку" о практичности и прочих свойствах его сложения - и как следствие, монтегю-стайл-складники не распространены.

И я бы, купив бром по таким однозначным советам, сам бы стал его рекламой, как он вжухает и какой он надежный-прочный: летал бы везде так, что ко мне по случаю приставали бы люди "о, какой велик, как классно едет, хочу себе такой, а что это за вел?..", как нередко пристают, когда я на Тилте))
    Другими словами короче, бромоподобные стоили бы своих денег и соответственно распространились бы, если бы были вау-отзывы

Нормальный чел, в поисках вела, приходит на ВМ и не копается в стастраничных темах, а создает свою с вопросом "что мне купить?", или задает этот вопрос в темах типа "выбор велосипеда". И руководствуется наиболее впечатляющими ответами. Ответы от бромоводов не впечатляют: либо потому что впечатлять нечем, либо сектанты как-то зажаты)

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------

персонаж приезжает туда где едут на бромах.
    То есть, бром - специфический вел, который ездит не везде. Не как кама и стелс или даже шульц) ОК, понятно, с вытекающими: обычному челу, желающему ездить везде, не подходит.

етод восстановления изношенной резьбы в самой раме существует, раму из-за этого менять не нужно.
    Суть в том, что покупать вел, который в обозримом будущем потребует не дефолтной замены попсовых расходников, а "восстановления" = сомнительная надежность вела. Тилт-то хоть стОит столько мало денег, что износится резьба через сферические пару лет - да и фиг, за пару лет он свою цену уже окупит, выкинем весь байк и купим новый, а вот с ценой бромоподобного уже такая "одноразовость" не катит.

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------

персонаж приезжает туда где едут на бромах.
    То есть, бром - специфический вел, который ездит не везде. ОК, с вытекающими: обычному челу, желающему ездить везде, не подходит.

етод восстановления изношенной резьбы в самой раме существует, раму из-за этого менять не нужно.
    Суть в том, что покупать вел, который в обозримом будущем потребует не дефолтной замены попсовых расходников, а "восстановления" = сомнительная надежность вела.

PASSATizhi, суть складня в том, что его можно сложить и упихать теоретически в любой ОТ или вообще любой попутный транспорт, и практически часто тоже)) Это такая греющая фича и в смысле заброски, и в смысле проезда длинных "неинтересных и занудных" участков пути, и в смысле эвакуации если что.

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------

это делается на любом велосипеде
    На нескладнОм с проколотой задней шиной, ага, по-цирковому балансировать его на переднем колесе?..)
    Плавали, знаем, наблюдали не раз и не два, как чел тащит байк со спущенным задним колесом, практически целиком на весу, и даром что уцелевшее переднее колесо катится - все равно тащит почти весь вес в руке: даже если это гейлайтовый байк, чел напряжен, как будто в гору поднимается. Тащить-то чаще всего далеко)) Там обычно выбор - забить на то, что шина сжуется на выброс, или вот так напрягаться, третье - удел акробатов.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 23.01.2026 в 14:13.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Суть-вопрос: задался целью найти сферически в вакууме складной тандем, набрал в яндекс поиск эти два слова
    не нужно ничего набирать в яндексе. он весь всегда ведёт в алик

https://tandem-club.org.uk/forSale?cmd=view&id=1587

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------

суть складня в том, что его можно сложить и упихать теоретически в любой ОТ или вообще любой попутный транспорт, и практически часто тоже)) Это такая греющая фича и в смысле заброски, и в смысле проезда
    сняв оба колеса, любой вел становится крайне малогабаритным.
    https://www.strava.com/athletes/57351804

катить на одном колесе можно любой лисапед. ферштейн?
    Стоймя?
    Или второе колесо подмышкой?

когда опытом делится будем. ну окроме фоток разрухи
    Самокритично. Наконец, ты понял, как выглядит твой "стильный" сарай-"мастерская" со стороны

не нужно ничего набирать в яндексе. он весь всегда ведёт в алик
    Я лишь привел пример попсового выбора) Попсовая вещь будет легко найдена везде. А вот почему бромостайл не стал попсовым - вопрос.
    https://tandem-club.org.uk/forSale?cmd=view&id=1587
    Кстате, ресурс муфт мал. Придется "считать разы сложения и лишний раз беречь от износа". Подозреваю, что подобно складывающиеся разбирающиеся тандемы у Фрайди Байк не взлетели поэтому же. Такие системы годны лишь для тех, кто тандем выкатывает "пару раз в год, и один раз в отпуск", но не для регулярного юза. Ну, и кроме, резьбы муфт работают в плоскости скручивания рамы = затяжка должна слабнуть при активной езде.
    Барашки тилтовыноса, и бромовые, служат подольше, но в принципе та же механика: резьбы изнашиваются от частого туда-сюда.

сняв оба колеса, любой вел становится крайне малогабаритным.
    См. мой предыдущий пост-простыню, там в середине суть про Монтегю. Снимать даже одно колесо (а уж тем более два, а уж тем более если с крыльями) - грязная и некузявая работа, и нести такой суповой набор дальше пары десятков метров - очень некузявая, грязная, и трудная, работа.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 23.01.2026 в 14:31.

Суть-вопрос: почему бромоподобные велы "недостаточно известны" в широкой рекламе? Многим известно, что они есть. А вот все остальное - то есть, их качествА - неизвестно, "каждые утюги" тему качеств если и выдают, то невнятно. Поэтому и не распространяются недорогие клоны...
    У брома нет проблем с продажами, как раз наоборот т.е. уровень рекламы для него достаточный.

Клоны у нас не продаются в магазинах, кто и зачем будет вкладываться в местную рекламу?
    Брому не нужно чтобы "продавалось больше бромоподобных", по-моему это очевидно.

...
    Цена клона укладывалась бы в обычный разум, если бы была та самая реклама про то, что бромоподобные байки везде хорошо катят, и все такое......
    Они катят как любой вел в соответсвии с колесами, давлением, обвесом, передачами. Что производитель поставит то и .... Вот на новтрек поставили фигню подростковую он и катил соответсвенно. У меня знакомый в ковид купил такой по Москве катать когда кругом маски и перекрытия и я понаблюдал что он там докупал, менял, как часто обслуживал по сравнению с моим бромом. Там наглядно было. Судя по тому что он летом-осенью спрашивал меня где и какие я беру камеры и покрышки (еще одна особенность связанная с редким типоразмером оригинала) он его использует.

...
    я не вкуриваю даже там, где бромы и клоны обсуждают. Как-то не впечатляюще обсуждают
    ...
    По-видимому ни у кого нет задачи вас впечатлить.
    Вы не покупатель бромов и даже не интересующийся... За десяток с лишним лет что на ВМ есть темы бромов вы не добрались в Москве "до железа"... О чем тут говорить?

...
    Нормальный чел, в поисках вела, приходит на ВМ ... И руководствуется наиболее впечатляющими ответами. Ответы от бромоводов не впечатляют: либо потому что впечатлять нечем, либо сектанты как-то зажаты)
    ...
    Вы описали не нормального человека исследующего вопрос покупки а просто впечатлительного и поверхностного. "Это другое" (с)

Ответ не должны впечатлять, ответы дают информацию на нормально поставленные вопросы, не от дураков. Вопрос должен быть правильно сформулирован чтобы иметь ответ и это не про "вжух"

...
    То есть, бром - специфический вел, который ездит не везде. Не как кама и стелс или даже шульц) ОК, понятно, с вытекающими: обычному челу, желающему ездить везде, не подходит.
    ...
    Бром это велосипед на котором в Москве ездят несколько сотен человек. Они ездят по городу, в том числе утилитарно, ежедневно, круглогодично, комьютят, они ездят на покатушки. Некоторые из них(включая женщин) имея интерес одним днем проезжают "Зеленое кольцо" (вы проезжали?), На бромах путешествуют и тд и тп...

Это не закрытая информация. Имея базовые коммникативные навыки это можно узнать и отчасти пощупать. Вам не хватило на это десяти лет... Вряд ли это вопрос к людям ездящим на бромах (и стридах, я помню что аналогичное вы в отношении стрид вопрошали)

...
    Суть в том, что покупать вел, который в обозримом будущем потребует не дефолтной замены попсовых расходников, а "восстановления" = сомнительная надежность вела.
    ...
    Вы слышали про поломки бромов? про проблемы с резьбой на бромах? Если заняться немного поиском информации то можно увидеть что люди на них десятилетиями ездят. Странный вброс, информация есть и ее можно анализировать. Тем более что сейчас автоперводчики в каждый утюг встроены.

конечно же, нет. в самолётную коробку помещается любой вел.
    ...
    Почувствуйте разницу. Бром до изменениия правил перелетов в Европе помещался в параметры ручной клади (а в США и сейчас помещается)

31891914_m.jpg

...
    бросить крутить и сесть в автобус, сродни слить путешествие в толчок))...
    Вы придумали себе какие-то странные правила и протоколы похожие на спортивные. Зачем?
    Люди путешествуют. приехали в город, поселились в отеле... Сгоняли в соседний город в сотне километров на электричке/автобусе на фестиваль каберне, в местный музей, искупаться в знаменитых местных источниках и вечером живые и свежие (а не после бреветных дистанций) вернулись.
    Складываемость вела (и особенно компактная неразваливающаяся) складываемость - это профит и это про гибкость в выборе решений в отличии от нескладного вела.

Бром это велосипед на котором в Москве ездят несколько сотен человек. Они ездят по городу, в том числе утилитарно, ежедневно, круглогодично, комьютят, они ездят на покатушки. Некоторые из них(включая женщин) имея интерес одним днем проезжают "Зеленое кольцо" (вы проезжали?), На бромах путешествуют и тд и тп...
    Даже мимо меня каждое утро/вечер ездит пара на бромах явно с-на работу, смотрю на них, когда жду автобус.
    И да, складывается ощущение, что как и владельцы приличных шоссеников-эндуриков это люди, которым не приходит в голову лезть на форумы и нести своё "учения правильного велосипеда в массы", им кататься хочется, что они и делают. А тут собираются в основном те, кому больше нравится по клаве стучать, да нюансы обсасывать, без негатива, тоже дело хорошее. Вот и выходит, что с одной стороны видишь на улицах эти велосипеды, смотришь на них в мастерских, в которые заезжаешь, а для форумных их как бы нет, ибо "не пишутЪ"
    Последний раз редактировалось pixel8848; 23.01.2026 в 15:46.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)