Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён) - Страница 786
+ Ответить
Страница 786 из 883 ПерваяПервая ... 286486586686736756776781784785786787788791796816836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,851 по 7,860 из 8830

Тема: Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён)

Цитата Сообщение от Bucket of kittens Посмотреть сообщение
    Ежели мне не изменяет память (а мне она никогда не изменяет) наш друг Офф предлагал бромоводам встретиться и устроить сравнительный заезд. Никто не согласился!...
    Если персонажу интересно как едут бромы - персонаж приезжает туда где едут на бромах. Там мог бы увидеть и, скорее всего, попробовать.

Если никому не интересно как едет персонаж то вряд ли к нему приедут, не так ли?

Отдельно отмечу что люди чувствуют когда есть искренний интерес и когда балабольство.
    Сплошь и рядом вижу как люди приезжают на покатушки с бромами, им дают прокатиться (ну если видно человеку реально интересно) и далее он делает выводы.

Приезжал ли он на покатушки с бромами или стридами чотбы на практике понять как это за все эти годы? Вот и ответ.....

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    ...
    Например, я вот искренне не понимаю ресурса резьб бромобарашков.
    На выносе Тилта (но он алю) я этот ресурс оцениваю сложений в ~ 1000. Дальше начинается разбалтывание резьбы, с вытекающими.
    Не даром Декатлон писАл в описании стальных Тилтов "Не для регулярного использования".

...
    Да куда там резба денется если материал правильно подобран? По мере износа детали (скобки) угол затяжки увеличивается. Смотрим на скобку, понимаем что нужно менять, бо износилась - меняем скобку. Резьба по металлу давно освоена человеком.

Метод восстановления изношенной резьбы в самой раме существует, раму из-за этого менять не нужно.

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Если персонажу интересно как едут бромы - персонаж приезжает туда где едут на бромах. Там мог бы увидеть и, скорее всего, попробовать.

Если никому не интересно как едет персонаж то вряд ли к нему приедут, не так ли?
    Нет, не так. Персонажу было абсолютно неинтересно, как едут бромы. Но, бромоводы завели речь о скорости и универсальности. В битвино-теме. Настокмо страниц, шо енто даже вынесли в отдельную тему. На шо наш друг Офф предложил бромоводам встретиться и сравнить ходовые качества брома и тилта. Как по скорости, так и по универсальности. На шо никто, НИКТО из бромоводов не согласился. То бишь, разглагольствовать на страницах форума бромоводам было интересно. А доказать слова делом вдруг стало никому не интересно. Не так ли?

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Если немного погуглить то можно увидеть что на тех же бромах народ кругосветки ходит...

Или вот часть свадебного кругосветного путешествия. Начали как полагается на больших колесах а в Австралии на бромы пересели. Потом ковид их тормознул, не знаю поехали они дальше или нет...
    это замечательно. зачем в этом сценарии использования механизм складывания?)) вроде были такого типа велы и не складные. правда сейчас не особо вспоминаются
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    это замечательно. зачем в этом сценарии использования механизм складывания?)) вроде были такого типа велы и не складные. правда сейчас не особо вспоминаются
    Перевезти бромы на самолёте в Австралию проще, не? Или им следовало в Австралии купить парочку ашанов?
    В случае чего бром можно взять с собой и ехать дальше на автобусе. Обычный велосипед пришлось бы оставить.
    Бром можно взять в гостиничный номер. Обычный велосипед не всегда. А на улице оставлять как-то стрёмно. Видимо эти мысли пришли им в голову в ходе путешествия и они решили пересесть на бромы.
    Последний раз редактировалось Сaptain; 23.01.2026 в 10:19.

зачем в этом сценарии использования механизм складывания?)
    В сценарии с бромами механизм складывания в поле незачем, да.
    В сценарии с тилтами механизм складывания в поле превращает тилт в прекрасного пиконя. Пиконь. Знаете, шо енто?
    Скорее усего, не знаете. Но, теперича я вас просвещу:

Снимок экрана 2026-01-23 102129.jpg

Тилт имеет встроенные крепежи сложенного состояния. И прекрасно катится вперед в сложенном состоянии. За руль. При ентом, рулевая или багажные сумки не мешают. Да, со "штанами" на обе стороны его так не сложишь. Но, ежели енто надобно, такой вариант тоже можно предусмотреть, повесив односторонние боковые сумки. Можете повторить?

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Перевезти бромы на самолёте в Австралию проще, не? Или им следовало в Австралии купить парочку ашанов?
    В случае чего бром можно взять с собой и ехать дальше на автобусе. Обычный велосипед пришлось бы оставить.

конечно же, нет. в самолётную коробку помещается любой вел.
    бросить крутить и сесть в автобус, сродни слить путешествие в толчок))

сейчас посматриваю одного чела на ютубе, он турит по бомжестранам на бмиксе. вот там жесткач. бром покажется наслаждением

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------

В сценарии с бромами механизм складывания в поле незачем, да.
    В сценарии с тилтами механизм складывания в поле превращает тилт в прекрасного пиконя. Пиконь. Знаете, шо енто?
    Скорее усего, не знаете. Но, теперича я вас просвещу:

Вложение 727096

Тилт имеет встроенные крепежи сложенного состояния. И прекрасно катится вперед в сложенном состоянии. За руль. При ентом, рулевая или багажные сумки не мешают. Да, со "штанами" на обе стороны его так не сложишь. Но, ежели енто надобно, такой вариант тоже можно предусмотреть, повесив односторонние боковые сумки. Можете повторить?
    я знаю что это такое. видел живьём одного гражданина с ним. это полнейший отстой, непригодный для пеших походов. ибо заманаешся его толкать тянуть. а там где он пригоден, тобиш по плоскому, лутше ехать на веле

Это всего лишь свадебное путешествие! Там нет комиссаров.
    Иметь возможность сделать — не то же самое, что сделать.
    Последний раз редактировалось Сaptain; 23.01.2026 в 12:43.

я знаю что это такое. видел живьём одного гражданина с ним. это полнейший отстой, непригодный для пеших походов. ибо заманаешся его толкать тянуть. а там где он пригоден, тобиш по плоскому, лутше ехать на веле
    По тротуарам на фэте? Ну, енто прерогатива исключительно таких, как вы
    У меня был случай спущенной резины зимой. Когда переворачивать лисапед и бортировать грязное колесо в мороз не было никакого желания. Сложил и покатил перед собой, аки пиконя. Мог бы и в маршрутку сесть, но решил прогуляться, ибо недалеко уехал. Уехал бы далеко, вернулся бы на ОТ. Можете повторить, ась?
    Не, ну можно и рядом катать, канешн. Фэт какой-нить. Окончательно дожевывая спущенную резину. И никакого ОТ.

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------

Просто у вас слишком мало опыта. Сродни пытаться стать дальнобойщиком, просто получив права. И не зная, с какой стороны к фуре подойти.
    Ситуевины бывают разные. Иногда и автобус/попутка могут спасти.

Просто у вас слишком мало опыта..
    покеж опыт свой, пустозвон))

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------

У меня был случай спущенной резины зимой. и покатил перед собой, аки пиконя.
    это делается на любом велосипеде

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)

1. Сaptain