У меня были Конти Суперсоник... Лёх, они потом колоться начинают в наших реалиях...
У меня Велофлекс были первыми покрышками на Куоте. Быстро закончились)))
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------
Вы как-то смотрите в стойке, что "сейчас опять наедут на бескамерку". Я ж смотрю с нейтральной позиции. Он не хаит или недооценивает бескамерку. Просто говорит, что если нет реальной необходимости ( частые проколы и т.д.) переходить на бескамерку, то и не нужны лишние хлопоты...
А лишние хлопоты включают и покупку других колес, и вероятно кассеты и т.д.
Если спроецировать на меня, то катаюсь мало. Покололся в прошлом сезоне одиин раз. И то не прокололся, а отклеилась заплатка , то ли от старости, то ли от моей старости при корявом монтаже покрышки... Зачем мне бескамерка?
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------
Кстати! Да! мощемеры и пульсометры нельзя? Или пульсометры можно?
Я спрашивал у юнных гребцов, которых в качестве такси вез на Гребной на тренировки. А как вас тренеруют? Пулсометры, или еще что... Ну, тренер командует когда, как и сколько грести)))

Никакого особенного "геморроя" вычистить покрышку от засохшего герметика нет, тем более делать это нужно раз в год. Можно и реже, если вес не напрягает. Условно за сезон 5-6 месяцев, засохшего герметика скапливается около 50 гр.
Но в жизни, я добрый, толлерантный, дружелюбный