В догонку к разговорам о бескамерке. Кто-то здесь был прав!
https://www.youtube.com/watch?v=h69xvvX3WhM
Четкое резюме после 9-й минуты!
Последний раз редактировалось ollegator5; 22.01.2026 в 22:00.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Я ж акцентировал на 9-й минуте.... И чуть ранше была оговорка - если это шоссе с нормальным асфальтом, то...
Он не отвергает, а советует применять там, где действительно необходимо.
А сечас на коферайд 60 км по Московскому , практически идеальному асфальту наряжаются в бескамерки 35-й ширины... Стадность!
Последний раз редактировалось ollegator5; 22.01.2026 в 22:26.
Олег, видео из серии "не читал, но осуждаю".
Чувак топит за трубки в 2026!
Последний раз редактировалось kaarel; 22.01.2026 в 22:25.
Поддерживаю Саш. Не знаю как там на шоссе бескамерка, но на МТБ я езжу много, даже очень много. И никогда в жизни не вернусь на камеры. Фото мое, отрезал ножом верх ветки и доехал спокойно до дома. Покрышку заклеил холодной вулканизацией с авто латкой, и всё было потом чётко с ней.
Rhn-nmgRLNeV55VmUIeJcAjQ4vHEv6NuWKl337jY06qpvLcPfzBgeDlSp-IwNaFpiDTs7Gv16CVEap3ISiVYnkJo.jpg
Последний раз редактировалось Sputnik-71; 22.01.2026 в 22:32.
Норм мысль у чувака! Трубки- та же бескамерка, только быстрее... Налил герметика и катайся. Но , при условии, что много катаешь... Откатал ресурс трубки за сезон, и меняешь. При маленьком накате смысла нет. Зимой гермет превратится в тыкву, и уже никак его не вычистить и не обновить...
Так что тут надо решать для себя конкретного, где, как и сколько катаешь! А не превозносить тот или иной тип покрышек как "однозначно". Для себя остаюсь на клинчерах и бутиле... Так как не вижу минусов...
Эту тему просматривают: 64 (пользователей: 1 , гостей: 63)