Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён) - Страница 785
+ Ответить
Страница 785 из 885 ПерваяПервая ... 285485585685735755775780783784785786787790795815835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,850 из 8849

Тема: Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён)

Цитата Сообщение от Bucket of kittens Посмотреть сообщение
    Зато заметнее и ценнее. На фоне множества популярных.
    Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Никуда он не утонул.
    Я про то, что этот герой жил недолго, сделал не_много, и вымер - так чего в нем хорошего, чтобы его учитывать, а тем более хотеть?..)

был весьма неплохой лисапед.
    Чем неплохой? Лучше "стелсов и прочего дефолта" чем? Почему я должен захотеть бромоподобное, а не обычную пополамку? (кроме трехслойного габарита против двухслойного)

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    вы ничего не знаете об толстых)
    ОК. Если я не встречал на своих маршрутах таких бодрых толстых, это значит, все мои велики (любые складни в том числе) ездят не там и не для того, где и для чего ездят толстые. То есть, это во всех смыслах разные велосипеды
    Последний раз редактировалось Offroadster; 22.01.2026 в 17:24.

Почему я должен захотеть бромоподобное, а не обычную пополамку?
    Я ж написал, почему их хотят (и имеют) в Германии. В России их ни почему не должны хотеть. С твоими ростом и весом любой подойдёт. С моими уже не любой, уже выбирать надо.

вы ничего не знаете об толстых
    А, понятно. Вы миссионер. Пришли нам проповедовать

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    этот герой жил недолго
    Зато ярко!

Чем неплохой?
    Соотн. цена-качество. В отличие от оригинала.

Почему я должен захотеть бромоподобное, а не обычную пополамку?
    Дабы узнать, шо такое самоистязание. Просветлиться. За терновый венец слышал?

Толстый - тоже некий аналог тильтов.

Шо входит в понятие "всё остальное"? Летает, плавает, стирает бельё?

так, это, ваш тилт точно такой же ноунэйм)) ну тилтоподобными я считаю супер короткие складни. они ж все на одно лицо

успешнее всех велов едет по пересечёнке, где узкие 16-20 колёса не едут, а выживают. вот я бы не прочь попробовать гревельный бром. там всё допилено для людей уже. и резина человеческая, и тормоза. даже колхозить уже ничего толком не просится
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    В России их ни почему не должны хотеть.
    Если бы были отзывы, что они не у отдельных личностей, а у всех, катят лучше чем хорошо, и прочны так, что можно "на всю жизнь" рассчитывать - хотели бы.

Например, я вот искренне не понимаю ресурса резьб бромобарашков.
    На выносе Тилта (но он алю) я этот ресурс оцениваю сложений в ~ 1000. Дальше начинается разбалтывание резьбы, с вытекающими.
    Не даром Декатлон писАл в описании стальных Тилтов "Не для регулярного использования".

Зато ярко!
    Круизеры - мега-яркие. И в бытность моды на хипстерство, их покупали, а потом парились)
    А этой осенью я на аналогичный отголосок "яркой моды" чуть не наехал буквально: перед моим лимузином, тян уже не на фиксе, но на типа шоссере, ехала по пешеходке. Шоссер сам по себе никто не спорит что хорош, а этот был еще и мега-красив (белое молоко + розовый неон, еще какие-то узорчики), но хорош он не в маневрах на пешеходке, и не в посадке для этих маневров: пыталась объехать чуть кривую неровность плитки и упала почти мне под колесо)
    А где не_хорош бромоподобный?
    Последний раз редактировалось Offroadster; 22.01.2026 в 17:59.

Любой чел, задавшись вопросом "а не купить ли мне веловипед", руководствуется в первую очередь попсовой "рекламой", в том числе народными отзывами...
    Значит, если он руководствуется попсовой рекламой, он купит вел по этой рекламе. Как это противоречит утверждению "бромы и клоны покупают те кому нужны их свойства"? Сплошь и рядом люди не сразу (с первой покупке) приходят к покупке брома (или клона) и этот вел станет у них наиболее часто используемым.
    Может вообще не зайти. Моей жене не понравился и она в основном катает на Стриде или в сезон на нескладном Giant Revive.

...
    Нормальный чел, просто решивший себе складник выбрать, не будет осиливать темы)) ОК, ладно, тема грохнулась, но в остальных-то темах, где бром упоминался по случаю, не потерли?.. А поисковики, при поиске любых вопросов про вело, ссылки на ВМ выдают много и щедро. И люди наверняка находят те упоминания...

Слово наверняка говорит о явной неопределенности. Это раз... Второй раз... ВМ - специфмческий форум отпугивающий нормального незацикленного на велосипеде человека. Ну и третий раз... Цена... Как только человеку становится интересно он интересуется ценой и цена брома - холодный душ. Как и цена Мосгорбайка. А до Али добраться и покупать вслепую без гарантий и мастерских- нужно иметь хорошую мотивацию. Все это приводит к тому что ... "бромы и клоны покупают те кому нужны их свойства"

...Но, похоже, они так себе: никто из авторов бромосообщений не взял на себя смелость явно и четко заявить, что бром катит вжух, что он надежен "сталь же - почти неубиваемо", и все такое. Логично, что люди не впечатляются.
    Да нет... Просто нормальный человек если его спросят о броме - он ответит какие-нибудь детали и посоветует посмотреть вел вживую на тех же покатушках или в магазине. Сказав что-то вроде " мне нормально, я на нем почти каждый день/неделю/месяц езжу, за месяц/сезон/год накатываю столько то километров и за день максимально проезжал 20-30-50-80-150-250-... км. Нормальный человек подскажет (если его спросят) адрес телеграмм-канала(или где там площадка) Кстати, у ребят из стрида и бромогрупп которым интересно привлекать других людей (внезапно. не все этим увлекаются, не знали?) есть значки и наклейки на велах с QR кодом канала. Интересующийся (если ему интересно) сфотографировал и потом может попасть в канал со своими вопросами. Не "вжух..." а "мне нравится - приходите, смотрите, пробуйте"

Вам годы и годы назад примерно то же самое говорили - хотите понять как едет стрида или бром - приходите на покатушки и поймете. Вы с тех пор попробовали встретиться и прокатиться? то-то и оно...

ваш тилт точно такой же ноунэйм
    Неправда. Известный еуропейский бренд. Один из самых продаваемых. В отличие от вашего неуклюжего ноунейм толстяка.

успешнее всех велов едет по пересечёнке
    Пфф)) Енто той, которой вы так перепугались несколько страниц назад? Ню-ню.. Вы прям смелеете на глазах

... а складень, да, складывается. и всё)
    Если немного погуглить то можно увидеть что на тех же бромах народ кругосветки ходит...

Или вот часть свадебного кругосветного путешествия. Начали как полагается на больших колесах а в Австралии на бромы пересели. Потом ковид их тормознул, не знаю поехали они дальше или нет...

smartveganlife_81807646_101158048123883_2829599202763779312_n.jpg
    smartveganlife_83698093_917908425290357_766813545987127026_n.jpg
    1675625598989.jpg

Выглядит как "убедите меня, что бром мне нужен". Да не нужен!

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Вы с тех пор попробовали встретиться и прокатиться? то-то и оно...
    Ежели мне не изменяет память (а мне она никогда не изменяет) наш друг Офф предлагал бромоводам встретиться и устроить сравнительный заезд. Никто не согласился!

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Выглядит как "убедите меня, что бром мне нужен".
    И фэт к нему впридачу

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 2 , гостей: 6)

1. PASSATizhi,
  2. Offroadster