МТВ за 70 тысяч? Новый или б.у.? - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13182122232425 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 242

Тема: МТВ за 70 тысяч? Новый или б.у.?

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Вы просто не успеваете немного
    Van rysel и rockrider и в гонках высшего уровня засвечены, и продаются тоже думаю хорошо в своих категориях
    У них просто нет среднего сегмента почти - либо начальный совсем , либо верхний топ и предтоп
    Поэтому массово и не видно. Массово много чего не видно.
    ну денег закинули, гонцам зарплату дали. повыигрывали. и что? тупик. из этого не рождается народная любовь, история, традиции, популярность и узнаваемость в среде велолюбителей. эти термины в веломире оочень даже в ходу. пина сделала мтб, гревел, заголовки и шуму на месяцы и года. декатлон сваял велик, всем пофиг. реалии
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    в два раза больше денег, для вниз, и этот топик, разные вселенные
    так я и не советовал ТСу свой байк

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    ну денег закинули, гонцам зарплату дали. повыигрывали. и что? тупик. из этого не рождается народная любовь, история, традиции, популярность и узнаваемость в среде велолюбителей. эти термины в веломире оочень даже в ходу. пина сделала мтб, гревел, заголовки и шуму на месяцы и года. декатлон сваял велик, всем пофиг. реалии
    Имеете право на своё мнение. У меня другое. Почему тупик? Посмотрим что будет дадьше. Я бы скорее Rockrider предпочёл, или новый Giant Anthem, чем Пину Мтб-шную.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Я бы скорее Rockrider предпочёл, или новый Giant Anthem, чем Пину Мтб-шную.
    ну это реалии современной жизни видимо; Чисто шоссейная контра сделала МТБшный вел и все писают кипятком. Кстати, Кольнаго доже делала какое то время но потом свернула эту затею.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Ну штош, велосипед Outleap Vector Expert за 83 тысячи пришел, вчера забрал в транспортной.
    Думал, он будет совсем разобранный, а надо было поставить только переднее колесо и руль. Ну и коробка думал будет меньше, а она с меня ростом почти)
    Из первых впечатлений - неприятные резиновые грипсы, очень жесткое дешманское седло ну и пластиковые педали, всё под замену. Собственно, я не удивлён, знал, что так будет.
    Прокатился метров 200 в гаражах, прикольно, 29 колёса едут как будто легче 26, сидеть вроде удобно.

И по-прежнему глубоко возмущён ценами, какого хрена дешевый велосипед стоит так дорого! Сосед по гаражу вчера спрашивал, сколько стоит, мне даже неудобно говорить, это полторы его зарплаты.

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Из ВКшечки Карининого гаража:

Сегодня на нулевом ТО был Outleap Riot.
    В целом за свои деньги, наверное, неплохо.
    Но доработка напильником по месту - наше все.
    Колеса кривые. Но! Спицы натянуты нормально, а не болтаются макаронинами! Уже прогресс и редкость. Поправили.
    Каретка, как и полагается, не закручена. Закрутили.
    Педали - насухую. Смазали.
    Кассета едва держится. Затянули.
    Переключатель.... Ох. Ладно, кривой петух можно свалить на доставку. А вот поставленную другой стороной направленную цепь - вряд ли. Как и неправильно подключённый трос переключения. Про настройку, естественно, речь даже не шла.
    Худо-бедно привели в рабочее состояние.
    А вот к тормозам почти нет претензий, внезапно. И диски, и калиперы были нормально прикручены, а задний так и вообще даже настроен, хоть и орет как потерпевший.

Да понятно, что вряд ли он готов вот так из коробки сразу ездить, буду всё перебирать, мазать, протягивать, настраивать. Я почему-то думал, что он будет вообще разобранный и я буду сам ставить каретку, резать шток вилки, заполнять гидролинии и так далее. Так было бы лучше, когда сам всё собрал и знаешь, что всё нормально.

Цитата Сообщение от str Посмотреть сообщение

И по-прежнему глубоко возмущён ценами, какого хрена дешевый велосипед стоит так дорого!
    Почему дорого?
    900 евро он стоит

Примерно так всегда и стоили такого класса/уровня велики
    (самое начало спортивного или качественного покатушечного сегмента)

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------

Цитата Сообщение от str Посмотреть сообщение
    Да понятно, что вряд ли он готов вот так из коробки сразу ездить, буду всё перебирать, мазать, протягивать, настраивать.
    Зачем там всё прямо перебирать?
    Просто проверить моменты как в цитате выше, примерно.
    Кстати ничего там прямо такого страшного не написано, встречается и на более дорогих великах
    Это и есть работа механика при сборке (их хлеб, так сказать) , и зря они охают)
    Последний раз редактировалось bwn; 12.02.2026 в 19:17.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

встречается и на более дорогих великах
    Как пострадавший от текущих тормозов и болтающихся кассет на непозорных меридах, подтверждаю!

900 евро он стоит

Примерно так всегда и стоили такого класса/уровня велики
    (самое начало спортивного или качественного покатушечного сегмента)
    Я когда себе вел выбирал 9 лет назад, среди вариантов были норко-подвесы за такую же цену. То есть и бренд приличнее (хоть и не топ), и при этом даже подвес.

В 2020-2021 годах под предлогом вирусов велосипедные цены в их валютах выросли раза в полтора (а может и больше) и назад так и не снизились. А в рублях с тех пор ещё умножаем на полтора т.к. курс евро 90 вместо 60.
    Последний раз редактировалось Were1325; 13.02.2026 в 02:13.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)