А вот я вчера случайно зашел в Декатлон (Это майор наш, зампотех, на построении такой говорит: "Вот зашел я вчера случайно в боксы с техникой" (тонкая шутка юмора, не всякий поймет)
Так вот, зашел это я случайно туда. А там - Ван Ризель в топе, за 40 тыщ дирам! Воти до нас добрались! Упервые вживую сподобился позырить. Пошатал труба ему везде, пока не выгнали.
Вел офигенский, вот реально. На Swiss side колесах. И он реально 7 кило. Олсо, прожимаются у него не только верхняя, но и нижняя трубы, и даже подсилеьная в нижней трети. Руль флексит, но по-хорошему. перья пипец жоские. Колесы пипец жоские. Красивое.
1CB7B6E0-E9DC-4ED2-89F6-193CDAA7466C.jpg
Последний раз редактировалось Rule №5; 19.01.2026 в 19:40.
HTFU
Про питание. Новости!
Спойлер!
"В США пересмотрели принципы здорового питания. В основе пищевой пирамиды теперь мясо, яйца, сливочное масло и цельное молоко вместо злаков и хлеба. Гастроэнтеролог, гепатолог, кандидат медицинских наук Сергей Вялов прокомментировал новые рекомендации."
Если интересно можете послушать! По алкоголь очень понравилось!
https://smotrim.ru/audio/2887710
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------
Надо брать!![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
В этой фотке прекрасно все!
IMG_8147.jpg
Пойду станок покручу. Душно у вас тут![]()
Обычно трубы прожимаются не по всему периметру - есть тонкие зоны (например центральная часть верха верхней трубы) и есть зоны усиления (остальные 3/5 периметра). Так что в целом с прочностью там в порядке.
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------
В команде есть гонщики и до 80 кг.
Эту тему просматривают: 48 (пользователей: 2 , гостей: 46)