Анаэробная моща вообще очень кратковременная, максимум пара минут, а потом все - надо продышаться чтобы не свалиться с велосипеда и видеть дорогу.
А потом мышцам нужен отдых заметно большее время, вывести молочную кислоту и добавить гликогена.
Это хорошо чтобы заскочить в небольшой торчок, ну или спринтануть в конце "на все деньги"
Для тренировок может используют чтобы улучшить скорость восстановления мышц.
Один знакомый чел предпочитает катать в одного, в ПВД с палаткой, причем достаточно далеко забирается.
Но с группой простых любителей не вывозит.
Мы едем на бананах чтобы углеводы успевали впитываться и поддерживали интенсивность расхода топлива.
А он на жирах и гречке с сосисками, это другой уровень интенсивности, заметно более низкий.
В общем через пару часов он начинал отставать и требовать привал чтобы "пожрать нормально".
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------
Мне 52, 173см, ща 90кг (в янв. пике было 91кг), в декабре было 87кг, а год назад было 80кг.
Спортом не занимаюсь, на работе тяжелее ноутбука не поднимаю.
Купил первый велосипед весной 2020, это был тяжелый ситибайк на 7ск и к середине сезона активно катал сотки за городом.
На следующий год собрал МТБ катать дальняки по грунтам и вообще бездорожью.
А вот асфальт начал катать только с 2024 и тут сразу выявилось что асфальт это ваще не так легко как кажется.
Хочу к сезону раскататься чтобы начать катать с местными шоссерами, а то мне кажется не потяну их типовые маршруты.
А вот последняя покатуха в mywhoosh, позавчерашняя и короткая ибо я ленив, но тут зато видно каденс, пульс и мощность.
Вложение 726903