А кто есть в MyWhoosh? - Страница 54
+ Ответить
Страница 54 из 103 ПерваяПервая ... 42444495253545556596484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1029

Тема: А кто есть в MyWhoosh?

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Да хз. проверю, конечно. Но, повторюсь, там странные градиенты - в общем, выше, че в реале. Общая по моим ваттам примерно соответствет тому, что в подобных случаях настчиывает Страва это я к тому, что, в целом, я каких-то необычных нагрузок не ощутил, так что, думаю, станок не сильно искажает. Ну и надо бы сгонять на настоящую, тем более, что Джебел Джейс вроде до сих пор на ремонте)
    Вот кстати, ты бы попробовал сам, картина прояснится - и по мощностной тоже.
    Я для себя трассы не сравниваю с реалом. Я уже описывал свои впечатления - в реале ламповее. А виртуал, просто изменение нагрузки сторонним прибором в заданной последовательности. Главное, чтобы градиенты, указанные в описании в основном совпадали в тем, что задаст система.

Граммофоном
    Едем в паре, компы разные, показатели разные. в страве все градиенты и метры подъема одинаковые. Вот как это? Мне просто сильно лень искать файлы для сравнения, но идея в моей голове не с ровного места взялась. Хотя все может быть - и деменция, и всякое такое. Ничего нельзя гарантировать.
    Я так понимаю. Прибор записывает трек, который является полной записью в Страве. А если залезаешь в отдельный участок, то он может быть показан усредненным. Это хорошо заметно, когда GPS отклоняется и линии не совпадают, но сравнение идет с теоретическим участком.

Вот Абу-Даби смотрело, смотрело на Дубай с его рекордной велотрассой - а потом взяло, и как у них это принято, да и закатало с размахом. Велодррожки по всему городу - выделенные. Велотрек крытый, нате вам. Трасса от Дубая да Абу-Даби, шириной, как полноценная дорога автомобильная -пожалуйста! сейчас вот достороят профиль горный для шоссейного ЧМ
    (А так еще, для себя, купили Кольнагу, на всяк случай - пусть будет! Хотя это частная покупка, как и майвуш)
    У вас там один из принцев старался, поэтому все частное, в какой-то степени государственное.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 15.01.2026 в 09:02.

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Я для себя трассы не сравниваю с реалом. Я уже описывал свои впечатления - в реале ламповее. А виртуал, просто изменение нагрузки сторонним прибором в заданной последовательности. Главное, чтобы градиенты, указанные в описании в основном совпадали в тем, что задаст система.
    Да это понятно, я настоящего и не ждал, просто сравнить хотелось, чо и как.
    Маршруты по Эмиратам, хоть на карте и выглядят точно, но условны - круги короче, градиенты другие. В Руви, как я понимаю, все максимально приближенно?
    HTFU

Едем в паре, компы разные, показатели разные. в страве все градиенты и метры подъема одинаковые. Вот как это?
    Абсолютные высоты на графике будут скорее всего разными, на метры, а то и десятки метров отличаться. И даже если одним и тем же компом, но несколько попыток сделать (особенно если разными днями) на одну и ту же гору.
    А сегменты само собой будут одинаковыми, ибо иначе как же из сравнивать-то? Сегменты считаются по координатам, а уж данные набора и градиентов берутся из базы (а как оно попадает в базу - это уже другой вопрос.)

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------

Вот кстати, ты бы попробовал сам, картина прояснится - и по мощностной тоже.
    Да надо, времени все никак нет.

С 18 февраля в гонках SRC будет возможным пользоваться виртуальным переключением передач!!! УРА!!!

Как-то странно тренировки из intervals прилетают в календарь mywhoosh – ломается вся структура. Проверил разные варианты, получилось нормально только если полностью удалить все комментарии в описании тренировки в intervals. Совсем недавно комментарии не представляли проблем.
    Кто-то ещё сталкивался с такой проблемой?
    Последний раз редактировалось kaarel; 15.01.2026 в 22:02.

Цитата Сообщение от lucmen Посмотреть сообщение
    С 18 февраля в гонках SRC будет возможным пользоваться виртуальным переключением передач!!! УРА!!!
    А что в этом особенного? Своих звезд не хватает, или кто?
    HTFU

Цитата Сообщение от NacSW Посмотреть сообщение
    А mywhoosh у всех без квн перестал работать?
    В ноябре установил, запускалась через раз. С квн проблема ушла.

Цитата Сообщение от NacSW Посмотреть сообщение
    А mywhoosh у всех без квн перестал работать?
    Вчера отказался, хотя до этого проблем не было.

А что в этом особенного?
    Чтобы это понять - нужно покатать гонки в SRC, ну либо что-то жёсткое на примере MWC. В MyWhoosh очень плохо реализовано визуальное восприятие ожидаемой нагрузки в виде изменения градиента подъёма, и по этой причине очень часто можно ловить "мёртвую петлю", которая, в свою очередь, ведёт к выходу из строя трансмиссии. У тех, кто использует Di2 проблем вроде нет, а вот с механикой - очень частые проблемы у тех, кто работает не в пол силы, а на пределе. Либо - полная остановка, что ведёт к отвалу от группы, либо - выход из строя при переключении. P.S. Может это только у меня так, не знаю - я ведь полный ноль в велоспорте, но многие изъявляли желание иметь виртуальные передачи и вот они есть (будут). Однозначно, скорость переключения и минимальная потеря скорости движения при этом будут обеспечены.

Своих звезд не хватает
    А свои звёзды при этом однозначно приберегутся для оутдур.

P.S. В Rouvy с механическим переключением даже в подъём было намного всё проще и сохраннее/бережнее, а в MyWhoosh однозначно всё жёстко и критично!!!

Цитата Сообщение от lucmen Посмотреть сообщение
    Чтобы это понять - нужно покатать гонки в SRC, ну либо что-то жёсткое на примере MWC. В MyWhoosh очень плохо реализовано визуальное восприятие ожидаемой нагрузки в виде изменения градиента подъёма, и по этой причине очень часто можно ловить "мёртвую петлю", которая, в свою очередь, ведёт к выходу из строя трансмиссии. У тех, кто использует Di2 проблем вроде нет, а вот с механикой - очень частые проблемы у тех, кто работает не в пол силы, а на пределе. Либо - полная остановка, что ведёт к отвалу от группы, либо - выход из строя при переключении. P.S. Может это только у меня так, не знаю - я ведь полный ноль в велоспорте, но многие изъявляли желание иметь виртуальные передачи и вот они есть (будут). Однозначно, скорость переключения и минимальная потеря скорости движения при этом будут обеспечены.
    ничегошеньки не понял. ездил я гонки в вуше. там есть отставание нагрузки от экрана, но это всё компеHсируется на уровне восприятия
    https://www.strava.com/athletes/57351804

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)