А кто есть в MyWhoosh? - Страница 53
+ Ответить
Страница 53 из 103 ПерваяПервая ... 32343485152535455586383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1029

Тема: А кто есть в MyWhoosh?

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    серьёзна? ну нафиг. в руви попроще. вот решил через пару часиков с парнями закатить, и закатил. вчера вообше хорошо было. залез не в свой тазик, правда, но кое как вывез 14ым из 60 касок. совсем другой вкус, с соперниками
    Там если официальные соревнования - надо фильм с подтверждением веса, тренажера и т.п. Для простых покатушек с парнями - не знаю. Там есть клубы, может там и проще.

"If you have completed a Power passport test and wish to submit this to our verification team for consideration to be approved for premium racing on MyWhoosh, please submit via the verify button here. If you are already racing SRC, or have not done and filmed a power passport test to submit, there is no need to submit any data here. Please see the MyWhoosh esport ruleset for information regarding the power passport test."

https://mywhoosh.com/ruleset/?_gl=1*...jE3Njg0MDQ3Njg.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 14.01.2026 в 18:43.

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Страва рисует профиль с записи компьютера (это же двойное восхождение), но данные по участку в системе с результатами других дает усредненный. У меня иногда бывает при раннем выезде, что высота отъезда и приезда не бьется из-за разницы температуры и давления.
    Но у меня Ваху и Суунто пишут высоту. Если запись только по координатам - там может быть другое.
    Страва корректирует данные согласно имеющимся сегментам. Скольок раз я бы не заезжал, скажем, на Джебел Джейс, какой бы я комп не использовал, данные будут точь в точь биться с записанными, и получатся метры и уклоны, как у Ремки и у Йейтса и у всех кто там отметился. Если котать на непопоулярных маршрутах, будет писаться то, что рисует комп.

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------

серьёзна? ну нафиг. в руви попроще. вот решил через пару часиков с парнями закатить, и закатил. вчера вообше хорошо было. залез не в свой тазик, правда, но кое как вывез 14ым из 60 касок. совсем другой вкус, с соперниками
    Дада. Там необходимо подтвердить рос-вес- объем груди. Там же денег дают настоящих.
    HTFU

в бесплатной программе дают настоящие деньги. а в платной программе, дают нарисованные велики и носки. зла не хватает
    https://www.strava.com/athletes/57351804

в бесплатной программе дают настоящие деньги. а в платной программе, дают нарисованные велики и носки. зла не хватает
    Я чота посмотрел на Руви - а не дофига ли 19 евров в месяц, при наличии вполне годной для тренингов Май в уши? Не, я понимаю, красивая картинка, групповые заезды под горку на колесе... Но это , наверное, при полном отсутствии возможности выезда на улицу здорово - типа, Клуб Кинопутешествий для невыездных Хотя понимаю, Ницца из 6

Шютк сторону. В Май в уши вполне годные тренинг-планы, причем много, причем всяких. И да, в наше непростое время, когда ты уже вообще мало что можешь получить в окончательную собственность - все в аренде, вот так , бесплатная игруха - это прям гордость за Эмираты.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Я чота посмотрел на Руви - а не дофига ли 19 евров в месяц, при наличии вполне годной для тренингов Май в уши? Не, я понимаю, красивая картинка, групповые заезды под горку на колесе... Но это , наверное, при полном отсутствии возможности выезда на улицу здорово - типа, Клуб Кинопутешествий для невыездных Хотя понимаю, Ницца из 6

Шютк сторону. В Май в уши вполне годные тренинг-планы, причем много, причем всяких. И да, в наше непростое время, когда ты уже вообще мало что можешь получить в окончательную собственность - все в аренде, вот так , бесплатная игруха - это прям гордость за Эмираты.
    Я так понимаю, что это всё в концепции развития велоспорта в ОАЭ - там трассы, всякие ивенты, поддержка гонок, поддержка проф.команд, ну и это для комплекта.

Энтот Пятый гражданин, совсем совесть позабыл. В затмении глубочайшего эгоизмъа, он решил, что у всех круглый год лето за окном. Зла не хватает nr.2

П.с. достоинства руви я описал вполне наглядно. За эти рваные бумажки тебе дают не только картинку, много народу, но и свободу. Только что заезд gwa был. Заруба на совесть. 78.6% реалистичности гонки, я ошютил
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Насколько я понимаю, Страва использует накопленные данные и корректирует детали в ссответствии с датабазой, то есть пофиг, какие высоты покажет мой комп, Страва поправит.
    Нет конечно, это только если ты пишешь чем-то непонятным, например, телефоном.

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------

Ехал без ног, так как не планировал ничего подобного после вчерашнего. Тем не менее, давил практически везде в районе 3,5-3,7. Как нуб и, в целом, лошара, не закрепил угол вентилятора (Black and Decker, у него по бокам два винта, я их не затянул) и он вскоре после старта несколько поник и стал дуть мне на боты; остановиться поправить было лень, ибо глушить нельзя- не заведешь, и выхватил я настоящий июньский подъемчег- пульс поднялся до 160, несмотря на достаточно спокойную работу. Привет всем крепким парням с открытыми балконами и без обдува.
    Теперь по времени. Сама гора отметилась, как 45 минут с чем-то, что прилично медленнее моего реального времени, так как я забираюсь туда за 40, потом повторяю. Опять же, не смогу сказать, чтобы прямо ушатался.
    Это я к тому, что, со всем уважением, rrust за 40 минут я прям сомневаюсь, что для тебя это выполнимо с настройками 100 реалистичности, учитывая, что сам говоришь, что что удельная мощнась маловата.
    В целом- вполне играбельно, даже развлекательно, учитывая, что есть, кого обгонять- во всяк случае, было так. То есть, конечно же, царь ненастоящий, но, тем или не менее, заезжательно, познавательно и пользительно.
    Может станок неоткалиброванн? А то 45 минут для 3.5 Вт/кг для 750 м набора как-то долговато.
    Покупай уже мощеметр, тогда будешь знать, сколько крутишь в реале. А то вдруг в реале всегда попутный ветер

А mywhoosh у всех без квн перестал работать?
    «Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

Это я к тому, что, со всем уважением, rrust за 40 минут я прям сомневаюсь, что для тебя это выполнимо с настройками 100 реалистичности, учитывая, что сам говоришь, что что удельная мощнась маловата. Но могу ведь и ошибацца
    В целом- вполне играбельно, даже развлекательно, учитывая, что есть, кого обгонять- во всяк случае, было так. То есть, конечно же, царь ненастоящий, но, тем или не менее, заезжательно, познавательно и пользительно.
    Да, там было час сорок, что-то это я пропустил. Мне пока рано вдвое быстрее туда заезжать, сперва надо скинуть минимум десяток кг.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Может станок неоткалиброванн? А то 45 минут для 3.5 Вт/кг для 750 м набора как-то долговато.
    Да хз. проверю, конечно. Но, повторюсь, там странные градиенты - в общем, выше, че в реале. Общая по моим ваттам примерно соответствет тому, что в подобных случаях настчиывает Страва это я к тому, что, в целом, я каких-то необычных нагрузок не ощутил, так что, думаю, станок не сильно искажает. Ну и надо бы сгонять на настоящую, тем более, что Джебел Джейс вроде до сих пор на ремонте)
    Вот кстати, ты бы попробовал сам, картина прояснится - и по мощностной тоже.

Нет конечно, это только если ты пишешь чем-то непонятным, например, телефоном.
    Граммофоном
    Едем в паре, компы разные, показатели разные. в страве все градиенты и метры подъема одинаковые. Вот как это? Мне просто сильно лень искать файлы для сравнения, но идея в моей голове не с ровного места взялась. Хотя все может быть - и деменция, и всякое такое. Ничего нельзя гарантировать.
    Покупай уже мощеметр, тогда будешь знать, сколько крутишь в реале. А то вдруг в реале всегда попутный ветер
    Да в реале у меня за четверочку, а ветер я люблю, чтобы он непременно в харю, а дорога, чтобы обязательно вверх - а иначе как питать свою высокую самооценку и пончиков морально унижать в неприличной форме? Ну не на форуме жэ с графиками
    Мощемер сам покупать не буду, так как реальной необходимости не вижу, хотя понимаю его полезность. Жду, может, подарят
    Энтот Пятый гражданин, совсем совесть позабыл. В затмении глубочайшего эгоизмъа, он решил, что у всех круглый год лето за окном. Зла не хватает nr.2
    Не могу вот сказать, что прямо рвусь покотать по снежку, но твои картинки прямо завораживают.
    Да про Руви все понятно - есть станок, и до Руви дело дойдет, тем более, что там горки вроде настоящие -эт я так, снобю помаленьку

---------- Добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:30 ----------

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что это всё в концепции развития велоспорта в ОАЭ - там трассы, всякие ивенты, поддержка гонок, поддержка проф.команд, ну и это для комплекта.
    Вот Абу-Даби смотрело, смотрело на Дубай с его рекордной велотрассой - а потом взяло, и как у них это принято, да и закатало с размахом. Велодррожки по всему городу - выделенные. Велотрек крытый, нате вам. Трасса от Дубая да Абу-Даби, шириной, как полноценная дорога автомобильная -пожалуйста! сейчас вот достороят профиль горный для шоссейного ЧМ
    (А так еще, для себя, купили Кольнагу, на всяк случай - пусть будет! Хотя это частная покупка, как и майвуш)
    Последний раз редактировалось Rule №5; 15.01.2026 в 06:44.
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)