Сообщение от
Rule №5
Ехал без ног, так как не планировал ничего подобного после вчерашнего. Тем не менее, давил практически везде в районе 3,5-3,7. Как нуб и, в целом, лошара, не закрепил угол вентилятора (Black and Decker, у него по бокам два винта, я их не затянул) и он вскоре после старта несколько поник и стал дуть мне на боты; остановиться поправить было лень, ибо глушить нельзя- не заведешь, и выхватил я настоящий июньский подъемчег- пульс поднялся до 160, несмотря на достаточно спокойную работу. Привет всем крепким парням с открытыми балконами и без обдува.
Теперь по времени. Сама гора отметилась, как 45 минут с чем-то, что прилично медленнее моего реального времени, так как я забираюсь туда за 40, потом повторяю. Опять же, не смогу сказать, чтобы прямо ушатался.
Это я к тому, что, со всем уважением, rrust за 40 минут я прям сомневаюсь, что для тебя это выполнимо с настройками 100 реалистичности, учитывая, что сам говоришь, что что удельная мощнась маловата.
В целом- вполне играбельно, даже развлекательно, учитывая, что есть, кого обгонять- во всяк случае, было так. То есть, конечно же, царь ненастоящий, но, тем или не менее, заезжательно, познавательно и пользительно.