Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён) - Страница 768
+ Ответить
Страница 768 из 802 ПерваяПервая ... 268468568668718738758763766767768769770773778798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,671 по 7,680 из 8020

Тема: Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён)

чёрт! я бахнул кофе, и меня осенило! яжвспомнил, что было же. был же складень где то у меня. мелкие мои катали летом его! потом куда то запихали его. мы спасли его из горы мусора, когда гуляли. и нашол в гараже закопанный под хламом. это что же, я уже не латентный! настоящий долбоящер складолюб я. однако

https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    у вас какая высота трубы?
    В смысле?

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:38 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    я уже не латентный!
    Пока ещё.
    Не латентным станешь, как приобретешь норм складень. То бишь, Тилт
    Копи. В мусорке хрен такой найдешь.

Bucket of kittens, в смысле пень!
    Вот такой 120-й продаётся, но пень короткий, не буду брать.
    С планетой трёшкой!

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------

145 евро

в смысле пень!
    Их усего два вида. Короткий (изначальный) и длинный. Средних нет. Измерять бесполезно, ибо разница между двумя вариантами видна сразу.

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------

я бахнул кофе
    Пойду, коньячку бахну. Под ужин. Настоящие лисапедисты бахают коньячок. Даже фото такая есть в латвийской теме. Енто, где чел у багажника с пирожными, и коньячком

Bucket of kittens, ну вот они оба. https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9681995

---------- Добавлено 15.01.2026 в 04:45 ---------- Предыдущее сообщение 14.01.2026 было в 22:53 ----------

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение

Нет. Я бы с ростом 185 его не купил.
    Даже с моими 177, я сижу на нем с намеком на горбатость (то есть, хочется руль поднять на пару сантиметров, чтобы за рулем вниз не тянуться на эти пару см. Руки до руля идут прямые, если полноценным хватом держаться.). Для активного драйва, такие прямые руки плюс: я люблю сидеть вертикально, руки при этом прямые = позиция "всегда готов к драйву". Но чтобы расслабиться чисто вертикально, как на круизере, согнув локти, высоты руля не хватает на те самые пару сантиметров. Если круизерю строго вертикально, то держусь за руль лишь пальцами, ладони до грипс не дотягиваются. Ясен пень, могу руль сменить на более высокий, но, ладно, и так сойдет)
    То есть, человека с ростом 185 Ттилт будет явно горбатить
    Продаётся в Декатлоне на Тилт/Фолд рулевой вынос с регулировкой по высоте. У них рулевая колонка резьбовая, с внутренним диаметром 1". Крепится вынос внутри так же, как на совковелах: две трубы с косым разрезом стягиваются болтом.

А вот обычный:
    Последний раз редактировалось Сaptain; 15.01.2026 в 02:01.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

что нынешнее состояние, это судьба. это хрень, Сергей, чистой воды хрень
    Это судьба, потому что выдохлись на соревнованиях. Что значит выдохся человек? Это значит, он слишком большими усилиями воли выжал себя как лимон. Что значит выжал как лимон? Это значит, что скорость расхода запасов в организме больше, чем скорость восстановления этих запасов. А потом возникает состояние такой сильной лени, что не хватит силы воли, чтобы опять прилагать усилия. надо знать свой предел возможности на данном этапе, чтобы жить по силам, и эта лень - это восстановительный этап в жизни организма, если вчера был скачок и слишком большие усилия для достижения победы. Невозможно сделать сразу скачок куда нибудь в другой уровень жизни. Даже, если будет внешняя мощная поддержка, то выгорание настанет быстрее, чем срок реализации проекта. Поэтому нужно ставить цель по своим силам.
    Последний раз редактировалось сергей345; 15.01.2026 в 08:38.

Вот такой 120-й продаётся, но пень короткий, не буду брать.
    Длинные пни обычно быстрее отламываются.
    Последний раз редактировалось ruzzz; 15.01.2026 в 10:37.

ruzzz, а с коротким штырь быстрей сломается. Пень вообще не должен ломаться, если внутри него штырь. Хоть какой длины он будет.

Цитата Сообщение от Bucket of kittens Посмотреть сообщение
    Причем здесь: обгонит - не обгонит? Много ты в соревнованиях участвовал? Речь о достижении конечного пункту.
    он уедет быстрее и дальше.
    Его конечный пункт будет дальше, чем твой. Мелкие колесики выбираются для поездок на короткие дистанции, большие - на длинные.

И теряешь комфорт — трясёт сильнее.
    Тут очень неоднозначно. Например, стальной Тилт трясет гораздо мягче и плавнее, чем алюминиевый мтв Пилот 950.

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Фэтбайк в миниатуре прикольный.
    Мелкий диаметр колес + толстые баллоны = трение качения самое некаятщее же.

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------

нынче любой домохозяин может в космос улететь за бабки.
    "Не путайте туризм и эмиграцию"(с)) Щаз же очень часто так: у человека есть деньги на феррари, и он ее покупает - но вот времени хорошо и многогранно кататься, у него почти нет. И наоборот

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Мелкий диаметр колес + толстые баллоны = трение качения самое некаятщее же.
    Согласен, Просто велик прикольный по виду. Но тилт дешевле. Конечно, я предпочту вариант дешевле при прочих равных. Тем более, для моего роста 173 см тилт подойдет идеально.
    Последний раз редактировалось сергей345; 15.01.2026 в 13:49.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)