Нашему латвийскому другу тоже зело понравились. Недаром прописался в сём интереснейшем разделе.
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------
Шоб до него добраться. Очевидно жеж. Опять таки, там и другие фоты есть. С норм дорогами.
Я тоже думал над сей затеей. Но, отказался. Мне и складня хватает. С зубастой резиной 2.0
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8299791
Фоты из Авроро-темы пощу, ибо она небольшая, и легко искать. У меня и в битвино-теме имеетсо, но битвино-тема огромна, там хрен отыщешь))
Фэт очень громадный, покрышки громадные. в принципе. мне хватало узкоколесника для зимы. не так удобен как фэт, но ездить можно. И на фэт нужны сразу бескамерные покрышки. Расходники дороже. Только, если очень нравится фэт, то можно для фану купить. Летом по глине легче на маленьком велосипеде ехать.
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------
такой конфигурации я еще не видел.![]()
На маленьком лисапеде завсегда легче, окромя покорения Памиру. И в городе, и за.
У меня к даче есть окружная лесная тропинка, от ж/д платформы. По ней редко ходят, но проехать можно. Дык, на большом лисапеде я замучился там ездить. Хрен впишешься в загогулины, и лопухи норовят по физиономии настучать. То ли дело на высоком юрком складне. По загогулинам, аки по рельсам. Голова выше уровня лопухов, и даже за соседские заборы можно глянуть. Кто там торчит на грядках кверху жо.. задним местом))
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 2 , гостей: 4)