Пусть расскажет, по какким рельефам и бордюрам он летает, и как - вот это я бы с искренней заинтересованностью послушал
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------
Я просто о том, что в стоке - неубиваемая стальная система. Разменивать ли ее неубиваемость на алю полегче - решает каждый сам![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 12.01.2026 в 17:05.
Я на ХВЗ Спутник сделал черезрульку в первые десять минут знакомства с ним))) И все мои ви тоже так делают на-раз. И дисковые все (правда, у меня их всего два комплекта: сток на Пилоте 950, и ВВ5 на мтв тандеме (тандем, конечно, черезрульку не сделает, но колесо из дропаутов вырвать пытается)).
Гидравлику не хочу ни под каким видом: оторву случайно трубочку, и что делать?..
Я выяснял вопрос про роллеры на тандемах. Юзеры говорят, что роллеры схватывают как-то заметно плавнее, чем даже плохие ви, но дальше тормозят норм. Ну, и чтобы не перегрелись под долгую горку, на роллере нужен большой диск, а не маленький.
Ножники на своих трешках почти ненавижу: вот они как раз у меня схватывают, как стоп-краны, модуляцию делать сложно.
Последний раз редактировалось Offroadster; 12.01.2026 в 17:06.
В смысле системы, можно задеть звездой, или педалью, за какой-то рельеф. Стоковую тилтовскую согнуть - это нужно самому убиться)
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------
Да, бывало дело на тандеме. Тоже, расплав на ободе, с вытекающими) Но остывает очень быстро, буквально меньше чем на секунду достаточно отпустить, снова жмешь - и уже ОК.
У Тилта в стоке, кстати, очень хваткие колодкии с музыкой: по мокроте визжат так, что дисковые позавидуют))
Последний раз редактировалось Offroadster; 12.01.2026 в 17:07.
В принципе, ножник хорош тем, что у него привод мощнее: цепь порвать сложнее, чем трос, или рубашку размочалить.
Последний раз редактировалось Offroadster; 12.01.2026 в 17:12.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)