Держат. А ещё они кредиты берут. И ипотеку платят. Замаешься прикидывать их доходы по ВВП.
Хренасе, немного) 45млн пенсов и 30млн несовершеннолетних.
Пенсы за 5лет выгребают из соц.фонда сумму сопоставимую с активами олигархов.
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------
ВВП по ППС. Видно сколько тратят и сколько под матрасом держат. Примерно.
Так угол рулевой трубы же сам по себе пытается отцентровать седло. Так что, райдеру остается лишь его не очень раскачивать вправо-влево, а на место оно возвращается само.
КПД мелкой звезды-то понятно.
Я даже КПД 11 звезды на обычном мтв не люблю, кстати: явно ощущаю, как цепь на этой звезде "звенит", не успевая полноценно укладываться. Так что, еще подумаю, а так ли нужна кассета на Тилте) Хотя, потроллить попутных шоссеров выходного дня таки иногда хочется)) Со стоковой тилтотрансмиссией, на хвосте у них сидеть могу (пока они меня не заметили и не втопили)), а обогнать - нет)
Мне интересен накат этой мелкой штуки: хоть какой-то инерционный накат, хоть пару десятков метров не терять скорости если тапки перестать крутить, у нее есть, или нужно постоянно в полную силу крутить? Чтобы такие мелкие колесики катили, давление же в них должно быть шоссерное.
Последний раз редактировалось Offroadster; 11.01.2026 в 19:49.
Немного в процентном соотношении к численности населения. И с молодежью у нас туго. Недаром запрещают аборты и студенткам дотации обещают. Зело большая площадь у нас. И половина не заселена. Север вообсче вымирает рекордными темпами.
Опять таки, пенсия у нас смешная. Не хотите сравнить "ВВП по ППС" российского пенсионера и германского?
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------
Нехилые у нас активы олигархов, не находите?
Bucket of kittens, что-то в "Складничках" повеяло слогом не раз забаненного...
Выбираем выражения, господа!
Да и с политотой - полегче...
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 42 (пользователей: 0 , гостей: 42)