Почему?
Если чел не видел ничего, кроме ашанов, разве это проблема Сутры?
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------
Разве кассета 12s 10-51 плотнее какой-нибудь 11-34 10s?
Я бы по другому вопрос поставил. Какие разрывы можно считать приемлимыми для быстрой езды по плоскачу?
Где-то слышал, что 14%.
Модель идеальной трансмиссии с точки зрения распределения передач -
ROHLOFF. 14 передач с шагом 14%.
Последний раз редактировалось octoforest; 07.01.2026 в 17:15.
у определенных людей вообще всё просто. куда не глянь.
да, точно, 1х это показатель настоящести МТБ
вот классический пример
https://knvstels.ru/velosiped_lorak_safe_29_prom_/
Малая звезда на 12зубов еще болие лимений. Но 11 и 10 зло. К примеру ветер в нижнюю часть спины, хорошее покрытие. Но вместо хорошей приятной плавной езды на педалях сплошной дырдырдыр. Приходится закидывать на звезды 12 или 13.
В моей плоской местности 1х и кассеты 12-36 выше крыши. Диаметр передней звезды подбирается исходя из диаметра и количество ног велосипедиста
Последний раз редактировалось снежный мамонт; 07.01.2026 в 17:29.
Минотавр и кентавр стырили двутавр
Старый конь борозды не испортит. Зато тройник дает мне возможность иметь один велосипед. С утра на покатушке, да и вооще на покатушках без груза, использую среднюю и большую звезды. Когда в поход и велосипед обвешан сумками, подключается малая звезда спереди. Ну а зимние покатушки, то здесь малая и средняя звезды, а большая практически не используется. Меняю только вилсет летний/зимний. За 6 лет, благодаря незначительным перекосам цепи обе кассеты на обоих вилсетах живы, и ещё пару лет потерпят. Что касается передних звёзд, то только средняя недавно потребовала замены.
С переключением никаких проблем, потому что всё уже на интуитивном уровне автоматически переключается.
Последний раз редактировалось Gits; 07.01.2026 в 22:38.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
Последний раз редактировалось Were1325; 07.01.2026 в 17:53.
Вспомнилось...
Последний раз редактировалось octoforest; 07.01.2026 в 19:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)