Выбор велотренажера Direct Drive. - Страница 700
+ Ответить
Страница 700 из 708 ПерваяПервая ... 200400500600650670690695698699700701702705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,991 по 7,000 из 7078

Тема: Выбор велотренажера Direct Drive.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Вроде того.
    Но, учитывая шоссерную ветку, я имел ввиду вот так:
    Вложение 726571
    Я бы с радостью на шоссере прокатился. Или хотя бы на гревеле.

Шоссер, правда, я повесил на стену до весны. Но грэвел зарядил зимними нешипованными шинами. И даже купил погги для пистолетов. Но пока в Питере внезапно пошел снег, а дороги убирают плохо. Поэтому только фэтбайк. Или, на крайний случай Shulz BDC на шипованных Ice Spiker
    Теплая ламповая хромоль с примесью карбона: KHS Tandemania Milano 2001 -- Singular Puffin 2016 -- Specialized Sequoia 2019 -- Marin Muirwoods 2020 -- Orbea Orca M40 2021 -- Shulz BDC 2022

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    у меня сгнили манетки, калиперы тормозные ручки на стнке.
    так что не понимаю тех кто на своих карбо-пушках на станке занимается. это видимо москвичи
    Страсть какая! Использую один шоссейный велик. Перед купленным в 2021 году новым тоже был один. Начитавшись все внимательно осмотрел- вроде такого нет. Но постоянно использовал защиту рамы плюс большим полотенцем закрываю переднее колесо и два маленьких= вытираться. Туфли бывают слегка влажными, не более того. Но назад чтобы с них летелоПодумывал вот это прикупитьhttps://velo-pro.shop/catalog/velokh...erozol_300ml_/ Но на калиперы же нельзя набрызгать
    Ну и после использования велика на станке тщательно все протираю, благо у пенсионера время не поджимает.
    Единственный нюанс был с алюминиевым рулем при замене обмотки- отколупывал от него осевшую соль, зачистил парочку небольших раковин, закрасил их и перед заменой обмотки намотал под нее изоленту тонкую 3М Велик зимой постоянно на станке, снимаю только смазать цепь иногда. Ну и после своих достаточно немощных занятий , в основном для продолжительностью чуть больше часа тщательно проветриваю комнату IMG_7938.jpeg
    Да, "москвач"
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 07.01.2026 в 15:16.

До чтения этой темы я считал себя весьма "потливым", но теперь я понял что по сравнению с некоторыми здесь я просто "сухарь"

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    До чтения этой темы я считал себя весьма "потливым", но теперь я понял что по сравнению с некоторыми здесь я просто "сухарь"
    Потеть- нормально

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Потеть- нормально
    Чтобы с туфлей летело??? Увольте-с.. (с)

Потеть- нормально
    Да я не спорю, просто тут какие-то такие страсти рассказывают... Я даже представить себе не могу как надо потеть, чтобы брызгами залить калиперы настолько, чтобы они сгнили

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    Да я не спорю, просто тут какие-то такие страсти рассказывают... Я даже представить себе не могу как надо потеть, чтобы брызгами залить калиперы настолько, чтобы они сгнили
    Уж не знаю, может станок и себя с такой амплитудой раскачивал на каких- зверских спринтах Или вентиляторы мощные сдували
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 07.01.2026 в 16:21.

Уж не знаю, может станок и себя с такой амплитудой раскачивал на каких- зверских спринтах Или вентиляторы мощные сдували
    Больше похоже на то, что обдува катастрофически не хватает..

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Больше похоже на то, что обдува катастрофически не хватает..
    Обдув тоже дело стремное- простудиться можно. Да и с нехваткой обдува вниз стекает просто
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 07.01.2026 в 16:31.

Обдув тоже дело стремное- простудиться можно. Да и с нехваткой обдува вниз стекает просто
    А без обдува всё зальешь и перегрев схватишь ещё.
    Чисто недостаток обдува. У меня в квартире 25С вентилятор на 60вт. Ч роду не было такого, чтобы туфли залевало. Повязку на лоб, полотенчик на руль к подседелу и этого заглаза. Да, лишнего веса у меня нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)