Не знаю как у других, у меня вел на станке с начала слякоти и до сухого асфальта..
Если бы надо было через день дергать вел со станка, я бы серьезно задумался о недорогом веле чисто на станок..![]()
У меня Thinkrider xxpro.
Сейчас в грязь я езжу только на ситибайке, а его храню дома, на плитке которую помыть несложно.
Грэвел не трогаю.
А вот МТБ воткнул в станок, там просто посадка комфортнее для недолгих поездок, на круглом руле в телефонном креплении кнопки для MyWhoosh, а то на плоском баране их труднее размещать. Ручки поставил сплошные резиновые чтобы не страдали от пота.
Может конечно это ошибка и надо ездить как на шоссе, но вся зима еще впереди, еще могу успеть грэвел поставить.
Забавно что тут не требуется тормозить чтобы войти на скорости в резкий поворот. А то я по первости пытался жамкать ручку
у меня сгнили манетки, калиперы тормозные ручки на стнке.
так что не понимаю тех кто на своих карбо-пушках на станке занимается. это видимо москвичи
У меня не с начала/конца слякоти, а с начала и до конца холодов, но тоже "вело"- и "станочный"- сезоны не пересекаются, так что не вижу никакого смысла хранить какой-то отдельный хреновый велосипед (и уж тем-более держать дома старые вонючие тапки) чтобы на нем на станке страдать
Эммм, ну ладно манетки/тормозные ручки, тут я еще теоретически понимаю как на них пот может натекать (хотя конечно это как жеж надо потеть, чтобы с капюшонов настолько лило), но калиперы-то как можно на станке залить?
![]()
Последний раз редактировалось Limonad40; 04.01.2026 в 23:36.
Теплая ламповая хромоль с примесью карбона: KHS Tandemania Milano 2001 -- Singular Puffin 2016 -- Specialized Sequoia 2019 -- Marin Muirwoods 2020 -- Orbea Orca M40 2021 -- Shulz BDC 2022
не углядел, накапало. сейчас весь остов который стоит на станке по максимум закрываю полотенцами и базу станка тоже, тк с туфель через дренаж тоже летит назад при вращении.
для гарминовского подъемника тоже пришлось креативить чтобы поворотный узел не усрало
---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------
смотря какие цели
Вроде того.
Но, учитывая шоссерную ветку, я имел ввиду вот так:
winter22.jpg
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)