Выбор велотренажера Direct Drive. - Страница 699
+ Ответить
Страница 699 из 708 ПерваяПервая ... 199399499599649669689694697698699700701704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 6,990 из 7078

Тема: Выбор велотренажера Direct Drive.

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    В MyWhoosh очень резко включаются подъемы и спуски, тут или мириться с резким скачком мощности или переключать физически.
    Я пока не определился как мне лучше.
    Это особенность станка скорее. Какой станок?

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    А то, щас выяснится, что станок в отдельной комнате стоять должен..
    Отдельная комната - это топ
    Не ставить же велосипед с улицы в чистую квартиру?

Не знаю как у других, у меня вел на станке с начала слякоти и до сухого асфальта..
    Если бы надо было через день дергать вел со станка, я бы серьезно задумался о недорогом веле чисто на станок..

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Это особенность станка скорее. Какой станок?

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------

Отдельная комната - это топ
    Не ставить же велосипед с улицы в чистую квартиру?
    У меня Thinkrider xxpro.
    Сейчас в грязь я езжу только на ситибайке, а его храню дома, на плитке которую помыть несложно.
    Грэвел не трогаю.
    А вот МТБ воткнул в станок, там просто посадка комфортнее для недолгих поездок, на круглом руле в телефонном креплении кнопки для MyWhoosh, а то на плоском баране их труднее размещать. Ручки поставил сплошные резиновые чтобы не страдали от пота.
    Может конечно это ошибка и надо ездить как на шоссе, но вся зима еще впереди, еще могу успеть грэвел поставить.
    Забавно что тут не требуется тормозить чтобы войти на скорости в резкий поворот. А то я по первости пытался жамкать ручку

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

у меня сгнили манетки, калиперы тормозные ручки на стнке.
    так что не понимаю тех кто на своих карбо-пушках на станке занимается. это видимо москвичи

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    Забавно что тут не требуется тормозить чтобы войти на скорости в резкий поворот.
    В Руви тормозит "автоматически" на серпантинах.
    В звифте или майвуше едет как трамвай на полной скорости

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Не знаю как у других, у меня вел на станке с начала слякоти и до сухого асфальта..
    У меня не с начала/конца слякоти, а с начала и до конца холодов, но тоже "вело"- и "станочный"- сезоны не пересекаются, так что не вижу никакого смысла хранить какой-то отдельный хреновый велосипед (и уж тем-более держать дома старые вонючие тапки) чтобы на нем на станке страдать

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    у меня сгнили манетки, калиперы тормозные ручки на стнке.
    так что не понимаю тех кто на своих карбо-пушках на станке занимается. это видимо москвичи
    Эммм, ну ладно манетки/тормозные ручки, тут я еще теоретически понимаю как на них пот может натекать (хотя конечно это как жеж надо потеть, чтобы с капюшонов настолько лило), но калиперы-то как можно на станке залить?
    Последний раз редактировалось Limonad40; 04.01.2026 в 23:36.

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    а с начала и до конца холодов, но тоже "вело"- и "станочный"- сезоны не пересекаются,
    Холод не равно слякоть, проехаться по солнышку и небольшому морозу всяко приятней, чем страдать на станке.

Холод не равно слякоть, проехаться по солнышку и небольшому морозу всяко приятней, чем страдать на станке.
    Угу:

20260101_114810 s.jpg
    Теплая ламповая хромоль с примесью карбона: KHS Tandemania Milano 2001 -- Singular Puffin 2016 -- Specialized Sequoia 2019 -- Marin Muirwoods 2020 -- Orbea Orca M40 2021 -- Shulz BDC 2022

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    Эммм, ну ладно манетки/тормозные ручки, тут я еще теоретически понимаю как на них пот может натекать (хотя конечно это как жеж надо потеть, чтобы с капюшонов настолько лило), но калиперы-то как можно на станке залить?
    не углядел, накапало. сейчас весь остов который стоит на станке по максимум закрываю полотенцами и базу станка тоже, тк с туфель через дренаж тоже летит назад при вращении.
    для гарминовского подъемника тоже пришлось креативить чтобы поворотный узел не усрало

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------

смотря какие цели

Цитата Сообщение от DrNo Посмотреть сообщение
    Угу:
    Вроде того.
    Но, учитывая шоссерную ветку, я имел ввиду вот так:
    winter22.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)