Gera_Serg, нет, пока так и не сделал
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------
Что-то силы меня покинули. Не крутят ношки!
2:58 и ни секундной меньше
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------
Но зато гоняю по коридорам уже без страха, даже адреналина не чувствую.
Гоняю ровно, безаварийно.
Сел на вел - кнопку пару раз нажал, доехал - нажал на сохранение
Дальше все автоматом "складывается" в дневник
01.jpg
В часах Поляр связи по Ант+ нет, поэтому скудно данных с комнаты при простейших тренажерах
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Всё в одну кучу.
Если она спринтер (я не интересовался) - то там все примерно такие.
С конкуренцией на международных стартах всё в порядке.
И звания дадют не за Ваши графики ftp и не за показанное время даже (тем более что в спринте оно вообще никакого значения не имеет)
То что в любительском велоспорте мало женщин - это как бы мягко говоря немного другое.
Ничего даром не даётся.
Если она темповик - так наоборот сложнее было бы.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
вот именно, всё в кучу))) обсуждали гены и их преимущества. девочки не становятся похожими на мальчиков, за счёт тренировок. они такими рождаются. да, работают, развиваются, но на базе того, что у родителей получилось. из балерины не получится натреннировать конкуренную метательницу ядра
https://www.strava.com/athletes/57351804
Что то все про фарму забываютhttps://www.peoples.ru/sport/atlete/andreas_krieger/
Последний раз редактировалось Herr Meister; 07.01.2026 в 15:37.