Почему, предлагаю?
Я приехал сегодня на работу на т/c с демультипликатором. Ща обратно поеду тоже с ним. Возможно, придется его активировать на парковке рядом с домом. В марте, так и заднюю блокировку придется. Все это очень редко, но очень полезно. Так же, как и 22t передняя звезда на туринге.
у друга был дастер с понижайкой. на аудюхах были точно. и на памяти крутятся ещё кучка легковушек с понижайкой, которые забыль
а на веле, ближайшее применение, остановка на светофоре при спокойном перемещении. часто так делаю. думаеш встать, скинул перед, потом накинул назад. кассету можно и не трогать
https://www.strava.com/athletes/57351804
Новых и хоть сколько-то приличных тройников нет уже лет ...дцать, пора отпустить и забыть. Надеюсь разницу в перекосах 1х и 2х мы тут не будем обсуждать?
Ну вот я сам примерно так и езжу (с поправкой на другой размер звезд) - меньшая звезда спереди это у меня чисто понижайка в сильно суровые горки или в грязи, потому и используется только 3% времени. В целом если-бы у меня сзади была кассета не 11-34, а что-то мтбшное типа 11-50, то вверх/по грязи я-бы тоже отлично заезжал... Но пришлось-бы спереди ставить минимум 50 звезду, чтобы на плоскаче нормально ехать, а это уже какой-то франкенштейн получится
Ну в шоссе-гревеле таких проблем нету, там пер.перы бывают на любой вкус и кошелек, в т.ч. Дюрейсы/Реды, только деньги неси
Люди глупее не были, а вот кассет на 500+% не существовало, потому без тройника тогда было и не обойтись, а сейчас, в большинстве случаев) вполне можно, надо только спереди звезду подходящую подобрать
Вот только этих 9ск срамов уже лет ...дцать как не выпускают. На сайте срама самый "минимум" это Игл70![]()
Ну, откровенно говоря, без тщательного напильнинга хомут, сделанный, дабы плотно садиться на трубу Ф22.2мм, на трубу Ф23.8 натянуть непросто. А там ещё бывают изгибы, уплощения, расширения..
З.Ы. Были у меня в своё время дуалы слх. Весьма прикольная штука, да. C тройником. Циферок не помню. А у товарища были 3х9 хт 775. Тоже тройник и с гидравликой. Впрочем, у него до сих пор есть, полагаю, ежели вел не продал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)