Кажется, вам тяжело
Поговорите с кем-нибудь сегодня
Кажется, вам тяжело
Поговорите с кем-нибудь сегодня
Так Валера тонко жару поддавал про 70 или там и вправду затык?
Если не шутил - таки да, ясный хобот, там со станком что-то. Такой мощности не бывает, у моего кота выше.![]()
Последний раз редактировалось Утконос; 01.01.2026 в 07:23.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Через некоторое время после моей простыни текста я прошёл тест
Но до этого сообщения. Поэтому выбрал ступенчатый, там и звифт писал, что это самое то для новичков. Условий, как я понял, два - не вставать с седла и не переставать крутить
220 я выкрутил, но на 230 бросил вкручивать. С велосипеда не упал, возможно выложился не на полную... Но когда крутил 220, понимал, что на 230 брошу. По итогу звифт вывел фтп 165.
В интервалсах это первый заезд за 31.12.2025. Пульсометр по-моему в пике показывал до 180
ramp_31122025.jpg
Последний раз редактировалось Pavel_KO; 01.01.2026 в 08:59.
Pavel_KO, теперь в библиотеке звифта выбирайте план для начинающих, и скрупулезно выполняйте его. Раз в неделю совершайте свободные заезды в виде фартлека. Ускоряетесь, поднимаете пульс, держитесь, сколько можете, отдыхаете дополного восстановления. В общем играете в что-то похожее на гонку. Как вариант, можно на одной и той-же трассе брать себе в соперники самого себя. И пытаться объехать. Как-то так!
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Тут ребята просто перемешали FTP, спортсменов и среднюю мощность за поездку.
70Вт это условная мощность. Я ее по калькулятору рассчитал для средней скорости, которая у меня получается 18 км/ч. Три года уже в районе данной цифры топчусь. Ехать с такой мощностью могу 12-14 до 20 часов. Дальше уже спать сильно хочется. Это по улице.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)