Выбор насоса - Страница 153
+ Ответить
Страница 153 из 160 ПерваяПервая ... 53103123143148151152153154155158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 1598

Тема: Выбор насоса

Насос компактный
    Вероятно все дело в конструкции головки и потом нештатная ситуация нарушающая планы , все на эмоциях с матами

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    Наверно с такими и гнут ниппеля.
    Да, при неаккуратности.
    Я купил насос со шлангом, чтоб уменьшить вероятность гнутия ниппеля.
    Потом с шлангом и манометром, после взрыва шины прям на ходу.
    Но там шкала плохая - чёрная, ничо не видно. Вдобавок в psi, а bar лишь сбоку написано.
    Типа современных часов - чёрные, ничо не видно, но стоят дорого.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Ездок; 30.12.2025 в 11:54.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от снежный мамонт Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать у тебя на велосипеде в данный момент колпачки ниппелей металлические с вывертышем?
    хотите сказать, что есть необходимость "сдувать" камеру в ноль в условиях отличных от гаража?
    проблема престы в том, что она очень миниатюрная - стенки тонкие, отверстия маленькое. шрадер в этом плане намного "дубовее". кому то это минус конечно, спора нет;
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    проблема престы в том, что она очень миниатюрная - стенки тонкие, отверстия маленькое.
    Какие там стенки - рядовому пользователю, не промышляющему сбором металлолома, совершенно побоку.
    В престе, маленькие отверстия я, пока, видел только в китайских, алюминиевых вентилях. Если латунь или просто что-то не безымянное, то всё там нормально с пропускной способностью.

П.С.; любая преста качается просто шлангом, без спец-насадок и рукоблудства. Я так в бескамерных сборках сажаю шины на полки.
    Со шредером о такой опции только мечтать. Как и об ассортименте нормальных, лёгких камер.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от SE4. Посмотреть сообщение
    Какие там стенки - рядовому пользователю, не промышляющему сбором металлолома, совершенно побоку.
    точно, до тех пор пока ты его не погнул а иногда и отломил. Или типа я это придумываю?
    Особенно классно когда он ломается где то в дороге.

Цитата Сообщение от SE4. Посмотреть сообщение
    любая преста качается просто шлангом, без спец-насадок и рукоблудства. Я так в бескамерных сборках сажаю шины на полки.
    Со шредером о такой опции только мечтать. Как и об ассортименте нормальных, лёгких камер.
    зашибись, а с чего вы решили, что это для всех плюс ? По мне так намного удобнее одеть головку намертво и безгиморно и спокойно качать двумя руками вместо танцев с бубном со слетающим шлангом;
    ну и "сажать шины на полки" это всё же не качать перед поездкой. там бустер разом за 2 секунды хреначит. одной рукой держишь шланг другой крутишь вентиль на бустере.
    ну и никто вам не мешает выкрутить золотник из шредера и сделать точно так же (что обычно люди и делают) в этом случае;
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Gummy bear Посмотреть сообщение
    Один из моментов, который я уловил, что с камерой на одном и том же: давлении, покрыше и учаске дороги, заметно ощущаются вибрации от шероховатости поверхности дороги, как будто накачал давление больше.
    Сколько-то лет назад я развлекался, ездя по одному и тому же маршруту (домаработадом) то на камерах, то без - на тех же колёсах и тех же покрышках, с одинмковым давлением. Условно поездил на 1.8, 2.0, 2.2, 2.4.. И пришёл тогда к кнклогичному выводу. Особенно понравилось, когда без камер акустической разметки не ощущалось руками на руле.

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    насос без шланчика часто гнет ось клапана престы
    Согласен, но так, чтобы сломать, пока не испытал такого. Есть пара колёс с шредером. Накачать их целая проблема. Напольник скс ни в какую не могу правильно установить наконечник, два насоса...Насос.jpg
    Стержень золотника не вдавливается. Престу качаю без проблем. Вожу с собой двухдиапазонный кранк, преста накачивается и им не плохо, правда пользуюсь крайне редко. В итоге предпочитаю престу.

Цитата Сообщение от снежный мамонт Посмотреть сообщение
    Проще сдувать камеру в ноль, не надо постоянно поддавливать пипку у шредера. На около нулевом давлении преста уже сама проваливается.
    Это не плюс, то недостаток. Нажать кнопку то несложно, а вот сделать чтобы преста не спускала остатки давления после его стравливания до какого-то порога уже не получится.
    А так да, конструкция проще, примитивней. Не знаю почему ты это совершенством назвал, наоборот.

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    потом насос без шланчика часто гнет ось клапана престы
    А не надо насос без шланга использовать. Неужели не боишься нипель отломать?

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

занятно, как в общем то простая вещь делит народ на два непримиримых лагеря.

Цитата Сообщение от filzstiefel Посмотреть сообщение
    Напольник скс ни в какую не могу правильно установить наконечник, два насоса..
    это надодит на мысль, что дело не в наконечниках насосов а в шрадерах; Мне тут той зимой на колёса авто поставили 4 новых ниппеля после замены резины. И это реально лютый трешь. потому как какое то китайское говно трёхкопеечное, у которого даже резьбы нет а просто круглая насечка. к тому же просажен диаметр сильно, головка компрессосора не держится на них и травит.

У самого допотопный напольник СКС аирэкспресс - на нормальные ниппеля одевается и работает отлично. а вот с перстой увы никак не подружу. Одел, закрыл рычаг и двавариатна либо качает в дырку под шрадер либо травит по престе.

вообще у престы самая проблема ИМХО отсутствие (по сути) возможности накрутить шланг на ниппель. там резьба то есть а наконечников таких нет.

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    А не надо насос без шланга использовать.
    так о чем и речь. не каждым еще насосом накачаешь .а читай - дешевым.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)