Насос компактный
Вероятно все дело в конструкции головки и потом нештатная ситуация нарушающая планы , все на эмоциях с матами
Насос компактный
Вероятно все дело в конструкции головки и потом нештатная ситуация нарушающая планы , все на эмоциях с матами
Да, при неаккуратности.
Я купил насос со шлангом, чтоб уменьшить вероятность гнутия ниппеля.
Потом с шлангом и манометром, после взрыва шины прям на ходу.
Но там шкала плохая - чёрная, ничо не видно. Вдобавок в psi, а bar лишь сбоку написано.
Типа современных часов - чёрные, ничо не видно, но стоят дорого.
Последний раз редактировалось Ездок; 30.12.2025 в 11:54.
Какие там стенки - рядовому пользователю, не промышляющему сбором металлолома, совершенно побоку.
В престе, маленькие отверстия я, пока, видел только в китайских, алюминиевых вентилях. Если латунь или просто что-то не безымянное, то всё там нормально с пропускной способностью.
П.С.; любая преста качается просто шлангом, без спец-насадок и рукоблудства. Я так в бескамерных сборках сажаю шины на полки.
Со шредером о такой опции только мечтать. Как и об ассортименте нормальных, лёгких камер.
точно, до тех пор пока ты его не погнул а иногда и отломил. Или типа я это придумываю?
Особенно классно когда он ломается где то в дороге.
зашибись, а с чего вы решили, что это для всех плюс ? По мне так намного удобнее одеть головку намертво и безгиморно и спокойно качать двумя руками вместо танцев с бубном со слетающим шлангом;
ну и "сажать шины на полки" это всё же не качать перед поездкой. там бустер разом за 2 секунды хреначит. одной рукой держишь шланг другой крутишь вентиль на бустере.
ну и никто вам не мешает выкрутить золотник из шредера и сделать точно так же (что обычно люди и делают) в этом случае;
Сколько-то лет назад я развлекался, ездя по одному и тому же маршруту (домаработадом) то на камерах, то без - на тех же колёсах и тех же покрышках, с одинмковым давлением. Условно поездил на 1.8, 2.0, 2.2, 2.4.. И пришёл тогда к кнклогичному выводу. Особенно понравилось, когда без камер акустической разметки не ощущалось руками на руле.
Согласен, но так, чтобы сломать, пока не испытал такого. Есть пара колёс с шредером. Накачать их целая проблема. Напольник скс ни в какую не могу правильно установить наконечник, два насоса...Насос.jpg
Стержень золотника не вдавливается. Престу качаю без проблем. Вожу с собой двухдиапазонный кранк, преста накачивается и им не плохо, правда пользуюсь крайне редко. В итоге предпочитаю престу.
Это не плюс, то недостаток. Нажать кнопку то несложно, а вот сделать чтобы преста не спускала остатки давления после его стравливания до какого-то порога уже не получится.
А так да, конструкция проще, примитивней. Не знаю почему ты это совершенством назвал, наоборот.
А не надо насос без шланга использовать. Неужели не боишься нипель отломать?
занятно, как в общем то простая вещь делит народ на два непримиримых лагеря.
это надодит на мысль, что дело не в наконечниках насосов а в шрадерах; Мне тут той зимой на колёса авто поставили 4 новых ниппеля после замены резины. И это реально лютый трешь. потому как какое то китайское говно трёхкопеечное, у которого даже резьбы нет а просто круглая насечка. к тому же просажен диаметр сильно, головка компрессосора не держится на них и травит.
У самого допотопный напольник СКС аирэкспресс - на нормальные ниппеля одевается и работает отлично. а вот с перстой увы никак не подружу. Одел, закрыл рычаг и двавариатна либо качает в дырку под шрадер либо травит по престе.
вообще у престы самая проблема ИМХО отсутствие (по сути) возможности накрутить шланг на ниппель. там резьба то есть а наконечников таких нет.
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------
так о чем и речь. не каждым еще насосом накачаешь .а читай - дешевым.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)