Выбор насоса - Страница 146
+ Ответить
Страница 146 из 160 ПерваяПервая ... 4696116136141144145146147148151156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 1598

Тема: Выбор насоса

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    Купил латунную трубку наружным диаметром 3 мм, внутренним 2 мм. Под нее отверстие рассверлил немного, и на эпоксидный клей посадил
    Подобным образом ремонтировал газовую горелку, тонкое силуминовое литье сломалось, трубочку брал от антенны.

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    Держится, воздух не травит. Есть мнение что деталька эта теперь вечная
    Вряд ли вечная, латунная трубка толщиной 0.5мм не особо прочная.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Посоветуйте, пож, какой-нибудь более-менее приличный по качеству ножной педальный насос.

И из компрессоров что-нибудь. Требования: питание от компьютерного БП (с переделкой), АКБ, манометр, автостоп (опционально). Или, наоборот, скажите, каких сторониться.
    Последний раз редактировалось GCRaistlin; 11.12.2025 в 17:19.

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100

GCRaistlin, если в Москве могу отдать за 1000р самодельный так сказать компрессор + БП

Лучше быть острым чем тупым...
    Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.

Цитата Сообщение от GCRaistlin Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пож, какой-нибудь более-менее приличный по качеству ножной педальный насос.
    велик качать ? https://aliexpress.ru/item/100500560...00033780745293

Доброго времени суток, есть типа такой- https://aliexpress.ru/item/100500959...c9611f3efoPBx0 насадки с проблемой что качает только при установке на клапан Schrader, отверстие для клапана Presta при этом на насадке не пропускает воздух, но если я ставлю насадку на клапан Presta, то воздух начинает выходить через отверстие насадки для Schrader- вопрос: на таких насадках есть какая-то возможность переключения отверстий вывода воздуха(верхний "язычек"/фиксатор-расфиксатор для стопора на нипеле камер на моей насадке можно двигать только в одну сторону- либо вверх, либо на себя и всё.. что ещё возможно "покрутить" даже не представляю)?

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100

Котэ, на престе нужно что бы глубоко одевался.
    Если не помогает, то нужно разобрать этот клапан и посмотреть что там с прокладками.
    Лучше быть острым чем тупым...
    Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Котэ Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, есть типа такой- https://aliexpress.ru/item/100500959...c9611f3efoPBx0 насадки с проблемой что качает только при установке на клапан Schrader, отверстие для клапана Presta при этом на насадке не пропускает воздух, но если я ставлю насадку на клапан Presta, то воздух начинает выходить через отверстие насадки для Schrader- вопрос: на таких насадках есть какая-то возможность переключения отверстий вывода воздуха(верхний "язычек"/фиксатор-расфиксатор для стопора на нипеле камер на моей насадке можно двигать только в одну сторону- либо вверх, либо на себя и всё.. что ещё возможно "покрутить" даже не представляю)?
    ИМХО это стандартная проблема. у меня на SKS такая же шляпа. Преста эта, тот еще цирк. вроде бы простая по сути система а работает через жопу.
    переключать отверстия не надо, там должен быть тупо клапан который перекрывает ненужный выход.
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 27.12.2025 в 23:15.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    ИМХО это стандартная проблема. у меня на SKS такая же шляпа. Преста эта, тот еще цирк. вроде бы простая по сути система а работает через жопу.
    переключать отверстия не надо, там должен быть тупо клапан который перекрывает ненужный выход.
    Бывает когда герметиком плюет из ниппеля и внутренний механизм залипает.
    Я два раза разбирал и чистил эту головку.
    После этого надеваю ее только после нажатия на ниппель чтобы герметик выплюнуло мне в палец.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Преста эта, тот еще цирк. вроде бы простая по сути система а работает через жопу.
    Да, я с ней стараюсь использовать только винтовые шланги, зажимные на ней фигово держатся и травят, приходится их рукой придерживать. Бесит.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)