Эт самое главное! Всегда, конечно, хочется, когда вес "пограничный", скинуть эти самые 100-200 "лишних" граммов - и, считай, вел уже как бы "на килограмм" (чисто психологически, естественно) легче будет.. Но часто это как раз тот самый случай, когда "мне до него последний шаг и этот шаг - длиннее жизни..".
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
77stalker77, да тут не на чем скинуть уже, плюс герметик ещё 200 г будет (но пока по снегу так покатаю).
З.Ы. Не успеваю до заката выкатиться, фотать буду на праздниках.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Что значит "должен"? Странный вопрос. Может. Как и любой другой велосипед. Если жена - нормальный человек без болезненных аномалий на тему чистоты.
Понятно, не стоит доводить вел до перманентного покрытия слоем говн в полсантиметра. Но это же вел для грунтов, он после каждой покатушки будет как минимум пыльным. А мытьё вела после каждой покатушки может легко привести к тому, что выкатываться будет впадлу. Чем меньше гемора с обслуживанием - тем меньше препятствий к желанию покататься. Так вижу![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Зависит от пыли. Я катался в условиях, когда вел надо было мыть после каждой покатушки именно из-за слоя пыли, которая просто сжирала трансмиссию, если её не смыть (цепь приходилось смазывать часто). Хорошо, были комфортные условия для этого.
С грязью проще, но домой тащить не хочется.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)