Пумба и 24 бородавки (гревел Faraoll G40) - Страница 92
+ Ответить
Страница 92 из 118 ПерваяПервая ... 42628287909192939497102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1172

Тема: Пумба и 24 бородавки (гревел Faraoll G40)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Игорь, тебя должен узбогаивать тот факт, что оценить качество покраски могут не только лишь все, а яркость и необычность, как правило, воспринимается окружающими однозначно, как плюс.
    Как какашку не покрась (в хорошем смысле ) она какашкой быть не перестанет, изощренная покраска только это подчеркивает. Основная претензия к заводской покраске бюджетного китайкарбона - она плохо держится и быстро отлетает.

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    ну и меня не пугает если результат покраски будет неидеальным, это же хэндмэйд, ручная работа, уникальные огрехи придают шарм.
    Матовой краской из балона с правильной подготовкой будет даже лучше, чем красили китайцы.
    Последний раз редактировалось kluff; 23.12.2025 в 11:33.

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Как какашку не покрась (в хорошем смысле ) она какашкой быть не перестанет, изощренная покраска только это подчеркивает. Основная претензия к заводской покраске бюджетного китайкарбона - она плохо держится и быстро отлетает.

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------

Матовой краской из балона с правильной подготовкой будет даже лучше, чем красили китайцы.
    Я тут китайкартон втавтомалярку отдавал, лучше бы не отдавал, нетстал платить, это был пзц, заставил переделать, ещё хуже сделали чем в первый раз. Не, лучше заплатить китайцу, это будет гораздо лучше и дешевле

Цитата Сообщение от Gummy bear Посмотреть сообщение
    Я тут китайкартон втавтомалярку отдавал, лучше бы не отдавал, нетстал платить, это был пзц, заставил переделать, ещё хуже сделали чем в первый раз. Не, лучше заплатить китайцу, это будет гораздо лучше и дешевле
    Странно, что за малярка такая? Покрасить раму это (технологически) как бампер пластиковый.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Странно, что за малярка такая?
    Можно подумать, ты рукожопов в мастерских не встречал никогда. Я как-то ручку от газонокосилки заварить отнёс в местный авторемонт, так там иностранный специалист мне такого на ней изобразил, что это больше походило на результат коллективного испражнения стаи голубей, чем на сварку. И этот человек людям машины варит! А от них ваще-то жизнь и здоровье часто зависит.
    Чо уж тут удивляться тому, что кое-кто из автомаляров красить не умеет...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

Да, заводская краска очень слабая, легко обдирается и камешки оставляют коцки, выбивая кусочек краски до грунта.
    Баллончиками можно красить, но выбор краски хуже и подачу не отрегулируешь как на пистолете.

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Вес без флипера - 1305 г. Это всего на 41 г тяжелее моих шоссейных, но к весу ещё прибавится жёлтая лента, тогда как шоссейные - tapeless
    Только что получил колеса.
    1186г, с флиппером. 38x28mm(21mm inner)
    на самом деле внутри 21.65-21.85мм, снаружи 29мм, обод скругленный и самая широкая часть ближе к середине обода.
    пружина прикольная. передний подшипник пережат, задний в идеале.
    photo_2025-12-23_12-58-16.jpg photo_2025-12-23_13-39-45.jpg photo_2025-12-23_13-39-46.jpg photo_2025-12-23_13-39-46 (2).jpg photo_2025-12-23_13-39-46 (3).jpg
    Последний раз редактировалось rrust; 23.12.2025 в 14:41.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Здорово. Меня в карбоновых спицах смущает только вопрос "где их быстро купить в случае поломки". Было бы здорово, если б китайцы к таким вилсетам клали по паре спиц каждой длины.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Странно, что за малярка такая? Покрасить раму это (технологически) как бампер пластиковый.
    Да фиг там, у рамы куча изгибов, где нужно в ручную шкурить и большим пистолетом сложно. Самое стремноее, стоит и втирает в лицо что нормально, а там один слой из под другого торчит, не прошкурено, шагрень лютая.
    Местна шаражка с покраской авто.
    Взялся, делай, не можешь, то за мой счёт нефиг тренироваться....

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Здорово. Меня в карбоновых спицах смущает только вопрос "где их быстро купить в случае поломки". Было бы здорово, если б китайцы к таким вилсетам клали по паре спиц каждой длины.
    Здравые конторы, я помню, с чайника 4 запасных спицы к комплекту прилагали

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

Обода тоже матовые?
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

1186г, с флиппером. 38x28mm(21mm inner)
    на самом деле внутри 21.65-21.85мм, снаружи 29мм, обод скругленный и самая широкая часть ближе к середине обода.
    пружина прикольная. передний подшипник пережат, задний в идеале.
    Вложение 726165 Вложение 726166 Вложение 726167 Вложение 726168 Вложение 726169
    Похоже на втулки, как мне пришли, только я брал на 4 собаки за 2К₽ и тоже слегка поджата передняя втулка, но я думаю, возможно подрастянет после спицовки...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)