Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17653
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    мало верю в себя пока и понимаю, что время тратил в пустую.
    Просто ты, в силу характера торопыжка и максималист. Это мы с Игорем возле МГУ с улыбкой наблюдали, когда ты с воссторгом показывал, как тебя прёт от скорости
    Время ты в пустую не тратил. Трек - это своя специфика велокатания. Ты учился и привыкал к атмосфере трека. Освоил правила нахождения и поведения на полотне, управления велосипедом. После твоего старта мы ж тебе сказали, что со стороны видно, как уверенно ты владеешь велосипедом. И это самое важное твое приобретение. Ты еще не начинал структурно, функционально тренироваться. База уже заложена. Остаётся только развить её! Каких высот достигнешь - все твои! Чтоб взлететь до уровня Демехиных , вероятно придется жертвовать в какой-то степени семьёй, рабочим временем и т.д. Мастерство куется не только на тренировках.. Соревнования, сборы, выезды в горные регионы требуют времени. Готов ли к этому внутренний твой Эдик - здесь вопрос.
    Если тебя приглашают в команду - пользуйся ситуацией и иди! Тебя приглашают точно не для усиления. Просто говорят, приходи, поможем развиваться. Вот и иди с этой мыслью. Ни кого ты не подведёшь и не опозоришься. Отпусти эту мысль... Иди в команду, и внимательно всё впитывай у опытных парней.
    И это! Переключи наконец акцент внимания с оборудования( рамы-шмамы) на тренировки... Поизучай литературу, вникни в суть, научись слушать организм...
    Всё придет. Главное, котать!
    Последний раз редактировалось ollegator5; 22.12.2025 в 16:25.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    73

ollegator5, эх, жаль я не пью! В бар бы нам! По пиву и коньячку

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Просто ты, в силу характера торопыжка и максималист. Это мы с Игорем возле МГУ с улыбкой наблюдали, когда ты с воссторгом показывал, как тебя прёт от скорости
    Время ты в пустую не тратил. Трек - это своя специфика велокатания. Ты учился и привыкал к атмосфере трека. Освоил правила нахождения и поведения на полотне, управления велосипедом. После твоего старта мы ж тебе сказали, что со стороны видно, как уверенно ты владеешь велосипедом. И это самое важное твое приобретение. Ты еще не начинал структурно, функционально тренироваться. База уже заложена. Остаётся только развить её! Каких высот достигнешь - все твои! Чтоб взлететь до уровня Демехиных , вероятно придется жертвовать в какой-то степени семьёй, рабочим временем и т.д. Мастерство куется не только на тренировках.. Соревнования, сборы, выезды в горные регионы требуют времени. Готов ли к этому внутренний твой Эдик - здесь вопрос.
    Если тебя приглашают в команду - пользуйся ситуацией и иди! Тебя приглашают точно не для усиления. Просто говорят, приходи, поможем развиваться. Вот и иди с этой мыслью. Ни кого ты не подведёшь и не опозоришься. Отпусти эту мысль... Иди в команду, и внимательно всё впитывай у опытных парней.
    И это! Переключи наконец акцент внимания с оборудования( рамы-шмамы) на тренировки... Поизучай литературу, вникни в суть, научись слушать организм...
    Всё придет. Главное, котать!
    Вот придет Олег и всех расставит!
    HTFU

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

эх, жаль я не пью! В бар бы нам! По пиву и коньячку
    Я с сегодняшнего дня тоже! У меня челендж 10-ти дневный))) Называется "Помоги печени" . Хоть она и не просит, но кто же спрашивает!
    А еще убираю сахар, жаренное... Хотя здесь не понятно! Как можно убрать того чего не было))) Из жаренного я ем только яичницу. Ну и пару раз в пол года картошечки пожарю на сале с луком...

Я с сегодняшнего дня тоже!
    А еще убираю сахар, жаренное
    Screenshot 2025-12-22 153914.png

а жить, когда?
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    а жить, когда?
    Я перестарался в жизни. Надо вернуться на 10 дней назад. А то штаны порву

Главное, котать!
    Вот это правильно. У меня из вело сейчас получается, снять со стены и потренировать встегивание новыми туфлями в новые педали. Раз по 10 каждой ногой сделаю и обратно на стену вешаю. Когда нет дождя и сильно припрет, иду в сарай за "сухожопом". На нем сейчас стоят 26*2,25 проехать можно везде.
    С завтрашнего дня мороз в МСК обещают, нужно достать лыжи с хранения, снять парафин и запланировать тренировку (ну это громко сказано, конечно) в Марьино, там уже круг 3,5 км настреляли. Глядишь на этой неделе еще подсыпет.

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    73

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Вот придет Олег и всех расставит!
    Как по нотам. Ну чиста маэстро

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Наставники и мотиваторы не =
    «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им» (Исх. 20:4–6).
    На полотне можно, не наказуемо.
    Тут ключевое "не поклоняйся им и не служи им", а остальное - частности, т.е. можно делать изображение, если не поклоняешься ему. Но кумир - это уже поклонение, в самой сути слова кумир. Но в то же время, можно подойти и сфотаться со знаменитостью, если вдруг проходил мимо, а не ждал тут встречи со вчерашнего дня. Главное не поклоняться, т.е. не ставить кого или что-то на роль Бога вместо него.
    Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)

да уже минус и метет как зимой )))

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------

Надо вернуться на 10 дней назад.
    Предновогодняя диета?
    Тазик оливье осилить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 46 (пользователей: 1 , гостей: 45)

1. Gera_Serg