Отвлеку(сь) от Эдотемы.
Как-то недавно, при обсуждении новых бот, Stronge упоянул. что отверстия в карбоподошве важны не для вентиляуии, а для дренажа сточных вод.
С данного ракурса я на проблему доселе не смотрел, так как все мои тапки имеют подобне дырки . А вот Бонт - не имеюь, и попав под крепкий дождь на днях, я игоря вспомнил и отсутствие слива прочувствовал. Буквально вылил воду из обуви. И сутки сушил их после этого (учитывая, что у них даже стелька с мягкой подкладкой, как на кроссовках, и вся задняя часть бот, процесс обезвоживания занял прям дофига времени.
Век живи, век учись.
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------
Вот поэтому не надо выбирать эрзац, чтобы потом не делить. Не подростки уже, как-никак. Такие вещи издалека просекаешь
HTFU
Я может не внятно выразился, сорри.
Меня старшие пацаны зовут к себе, не в группу, но в команду.
И личное участие обещают, потому что верят в меня.
Верят больше, чем я сам.
И как сказал Кэп, я за базаром слежу и отвечаю.
И очко играет подвести тех, кто в тебя верит, а не какие-то там детские страхи.
Если бы я заехал в 3 минуты на 2000 метров, я бы был более уверен в себе, но тренер мой сказал - думаю, что будет 3:10 и все что меньше, ты уже молодец.
Он не верил в 2:59! Он верил, что я не упаду и доеду.
И ему лучше знать, он иллюзий не питает.
А когда товарищи тебе говорят, что давай с нами, пока 1000 метров с места готовиться, ты очень хочешь этого, но 1,5 года страдал ерундой, а значит результат будет не айс.
И это вызывает легкий стыд, что пусть ты и не звиздабол, но гонщик то только на словах, протокол покажет худший результат.
И это не значит, что ты отказываешься.
Это значит, что ты сидишь тут на форуме и коротаешь время до вечерней тренировки.
Вечером уже будет ноль сомнений.
Тут же есть вторая сторона, о конорой упоминал Kluff.
Пример должен быть потенциально достижим. Лично для меня Демехин = Погачар, так как для достижения надо проводить все время в занятиях.
Можно уважать его успехи, но в пример не поставишь, так как условия не позволят.
Это, как мне кажется проблема Эда - попытка заскочить в Сапсан без первоначального заскакивания в электричку.
Ладно, он взрослый, сам разберется.
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------
Зовут - иди, если хочется. Чего бояться? Все всё прекрасно поймут - тут главное правильное усилие.
А в команде надо будет тянуться, ну и пойдет....
Как бы правильно пояснить то.
Федя Родин, Леша Бауэр, Костя Куперасов, Иван Ковалев, Галина Стрельцова.
Уважаемые и известные тренеры.
И я в итоге не занимаюсь, а эссе пишу на форуме
И вот новый тренер.
Может это со мной что-то не так![]()
Игорь, прости засранца, с маленькой написал совершенно случайно, без умысла на теракт
Честно, насчет вентиляции - на мой взгляд, фигня. Нет, наверное что-то туда попадает, так как в холод прямо ощутимо сильнее мерзнут ноги, если дурки не заклеить. Но в жару перфорация на мягкой части решает. Тем более, что стельки или глухие, или совсем с маааленькими дырочками. Лично расширял - пробивал.
Последний раз редактировалось Rule №5; 22.12.2025 в 16:26.
HTFU
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)