Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17652
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    не обязательно условно " в зале". имеетсяввиду авторитет - будь то Олег, или Демехин. Результаты их не столь важны - тут решающее значение имеет именно отношение к предмету и к подопечным.
    А теперь представим, что Олег, или тот же Демехин, замечены в хвастовстве, а то и в явном пигдабо преувеличении своих успехов. улавливаем вектор?
    Ну это к правильному выбору целей...
    Важно ведь именно применение достоинств других к себе. Доверяешь человеку - "берешь не глядя", чувствуешь, что подозрительно, но где-то, как-то - делишь на 10.

Отвлеку(сь) от Эдотемы.
    Как-то недавно, при обсуждении новых бот, Stronge упоянул. что отверстия в карбоподошве важны не для вентиляуии, а для дренажа сточных вод.
    С данного ракурса я на проблему доселе не смотрел, так как все мои тапки имеют подобне дырки . А вот Бонт - не имеюь, и попав под крепкий дождь на днях, я игоря вспомнил и отсутствие слива прочувствовал. Буквально вылил воду из обуви. И сутки сушил их после этого (учитывая, что у них даже стелька с мягкой подкладкой, как на кроссовках, и вся задняя часть бот, процесс обезвоживания занял прям дофига времени.
    Век живи, век учись.

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Ну это к правильному выбору целей...
    Важно ведь именно применение достоинств других к себе. Доверяешь человеку - "берешь не глядя", чувствуешь, что подозрительно, но где-то, как-то - делишь на 10.
    Вот поэтому не надо выбирать эрзац, чтобы потом не делить. Не подростки уже, как-никак. Такие вещи издалека просекаешь
    HTFU

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    73

Это если заниматься с ними "как в зале". Тогда, да, чем лучше тренер, тем лучше.
    Если для себя, то, например, Олег и для меня мотиватор (ПБП, и т.п.). Я не знаю, когда с ним встречусь, он мне не пришлет тренировочный план, но я виртуально я буду к нему тянуться.
    Даже Дмитрий с его средней 35+ тоже "подсвечивает". Я в них не разочаруюсь, потому что для меня это только "символы".
    В вот тренер живой - это совсем другое дело...
    Я может не внятно выразился, сорри.
    Меня старшие пацаны зовут к себе, не в группу, но в команду.
    И личное участие обещают, потому что верят в меня.
    Верят больше, чем я сам.
    И как сказал Кэп, я за базаром слежу и отвечаю.
    И очко играет подвести тех, кто в тебя верит, а не какие-то там детские страхи.
    Если бы я заехал в 3 минуты на 2000 метров, я бы был более уверен в себе, но тренер мой сказал - думаю, что будет 3:10 и все что меньше, ты уже молодец.
    Он не верил в 2:59! Он верил, что я не упаду и доеду.
    И ему лучше знать, он иллюзий не питает.
    А когда товарищи тебе говорят, что давай с нами, пока 1000 метров с места готовиться, ты очень хочешь этого, но 1,5 года страдал ерундой, а значит результат будет не айс.
    И это вызывает легкий стыд, что пусть ты и не звиздабол, но гонщик то только на словах, протокол покажет худший результат.
    И это не значит, что ты отказываешься.
    Это значит, что ты сидишь тут на форуме и коротаешь время до вечерней тренировки.
    Вечером уже будет ноль сомнений.

Вот поэтому не надо выбирать эрзац, чтобы потом не делить. Не подростки уже, как-никак. Такие вещи издалека просекаешь
    Тут же есть вторая сторона, о конорой упоминал Kluff.
    Пример должен быть потенциально достижим. Лично для меня Демехин = Погачар, так как для достижения надо проводить все время в занятиях.
    Можно уважать его успехи, но в пример не поставишь, так как условия не позволят.
    Это, как мне кажется проблема Эда - попытка заскочить в Сапсан без первоначального заскакивания в электричку.
    Ладно, он взрослый, сам разберется.

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Я может не внятно выразился, сорри.
    Меня старшие пацаны зовут к себе, не в группу, но в команду.
    И личное участие обещают, потому что верят в меня.
    Верят больше, чем я сам.
    И как сказал Кэп, я за базаром слежу и отвечаю.
    И очко играет подвести тех, кто в тебя верит, а не какие-то там детские страхи.
    Если бы я заехал в 3 минуты на 2000 метров, я бы был более уверен в себе, но тренер мой сказал - думаю, что будет 3:10 и все что меньше, ты уже молодец.
    Он не верил в 2:59! Он верил, что я не упаду и доеду.
    И ему лучше знать, он иллюзий не питает.
    А когда товарищи тебе говорят, что давай с нами, пока 1000 метров с места готовиться, ты очень хочешь этого, но 1,5 года страдал ерундой, а значит результат будет не айс.
    И это вызывает легкий стыд, что пусть ты и не звиздабол, но гонщик то только на словах, протокол покажет худший результат.
    И это не значит, что ты отказываешься.
    Это значит, что ты сидишь тут на форуме и коротаешь время до вечерней тренировки.
    Вечером уже будет ноль сомнений.
    Зовут - иди, если хочется. Чего бояться? Все всё прекрасно поймут - тут главное правильное усилие.
    А в команде надо будет тянуться, ну и пойдет....

Это, как мне кажется проблема Эда - попытка заскочить в Сапсан без первоначального заскакивания в электричку.
    Ладно, он взрослый, сам разберется.
    Да полно вам Он вполне адекватно свои возможности оценивает - его же в команду не для участия в про-туре позвали. И не в качестве сваньера
    HTFU

Записей в дневнике
    73

Да полно вам Он вполне адекватно свои возможности оценивает - его же в команду не для участия в про-туре позвали. И не в качестве сваньера
    Позвали, чтобы вырос. Чтобы стал лучше, чем год назад.
    Потому что уже прошли своими ногами этот путь, этот вес и этот возврат.
    Если бы я был юной девой - обасался бы от счастья.
    Но я старый и толстый. Тут как бы геморрой не вылез

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Позвали, чтобы вырос. Чтобы стал лучше, чем год назад.
    Потому что уже прошли своими ногами этот путь, этот вес и этот возврат.
    Если бы я был юной девой - обасался бы от счастья.
    Но я старый и толстый. Тут как бы геморрой не вылез
    @Эд, жизнь в 55 только начинается
    HTFU

Записей в дневнике
    73

Как бы правильно пояснить то.
    Федя Родин, Леша Бауэр, Костя Куперасов, Иван Ковалев, Галина Стрельцова.
    Уважаемые и известные тренеры.
    И я в итоге не занимаюсь, а эссе пишу на форуме
    И вот новый тренер.
    Может это со мной что-то не так

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

попав под крепкий дождь на днях, я игоря вспомнил и отсутствие слива прочувствовал.
    Вот !
    Но вентиляцией они, конечно же, тоже занимаются .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Вот !
    Но вентиляцией они, конечно же, тоже занимаются .
    Игорь, прости засранца, с маленькой написал совершенно случайно, без умысла на теракт
    Честно, насчет вентиляции - на мой взгляд, фигня. Нет, наверное что-то туда попадает, так как в холод прямо ощутимо сильнее мерзнут ноги, если дурки не заклеить. Но в жару перфорация на мягкой части решает. Тем более, что стельки или глухие, или совсем с маааленькими дырочками. Лично расширял - пробивал.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 22.12.2025 в 16:26.
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)