Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17651
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Демехины, в данном случае, как я вижу, это условно человеки, перед которым стремно проотвечаться.
    Цели нужно ставить адекватные, иначе мотивация снижается от их не достижения.

Демехины, в данном случае, как я вижу, это условно человеки, перед которым стремно проотвечаться. То есть, на Вялой, как мы понимаем на примерах некоторых рассказчиков, в принципе, за метлу не обязательно нести ответственность, тем более, что форум знает только то, что сам на себя наговорил. А в команде ситуация несколько иная.
    Это я не к тому, что Эд за жалом не следит, отнюдь. Я это в плане перейти Руби-конь.
    Тут комплексная проблема.
    Есть людт, которые реально чего-то достигли, и на которых хочется равняться (Демехин, Олег и т.д.). С другой стороны нужно трезво оценивать те усилия, которые они приложили, то время, которое они затратили, и свои возможности.
    Если возможностей нет - время, возраст - не надо жаловаться, надо просто работать "в направлении" с полным пониманием "не догоню, так согреюсь" и может немного, но буду ближе.
    В реальности, при наличии "капитана", неважно кто задает цель - "Демехин" или "Дмитрий". Все равно, работу выполнять тебе и результат получается у тебя. Монжо соревноваться с собой вчерашним и ты будешь развиваться.

Но это все зависит от человека - Эду нужна компания и там ему комфортнее. Тогда надо выбирать компанию по возможностям.

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ----------

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Именно это

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    У Эда, насколько я вижу, цели адекватные вполне. Это у вани были неадекватные. У розряднека. А у Эда все с целями вполне прозрачно.
    Кстати, если у кого складыается впесчатление, что Эдвард тут мечется в искушениях, то это не так. Он просто не стесняется эмоциями своими делиться, переживаниями там, всякими страхами своими децкими, но в отличии от некоторых, не хвастается и не сочиняет, и сиротку из себя не строит; так-то у него в голове все аккуратно по полочкам.
    А делится, потому что искренне замазался за вел, в частности - за трек.
    HTFU

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    73

Демехины, в данном случае, как я вижу, это условно человеки, перед которым стремно проотвечаться. То есть, на Вялой, как мы понимаем на примерах некоторых рассказчиков, в принципе, за метлу не обязательно нести ответственность, тем более, что форум знает только то, что сам на себя наговорил. А в команде ситуация несколько иная.
    Это я не к тому, что Эд за жалом не следит, отнюдь. Я это в плане перейти Руби-конь.
    Да. Все так и было. В 24 году, я как младенец просто шел за Олегом, а он обучал и помогал - наставник.
    Очковал я поехать Рузу 50.
    Он меня на коферайд покатил.
    Задыхался я от джазу в кредит, он меня котал на низких пульсах и мой датчик вешал себе на комп.
    Потом я пошел на трек.
    Тренер сказал - любишь спорт и вело, худей. А пока - полируй зеленку, если дома не седитца.
    Я котал аэробную.
    И весной с удивлением заметил, что могу 100 км Волоколамск, могу горки Дмитров, могу Садовое тащить группу, могу 36-38 км/ч среднюю на Ла Страде, летом.
    Смог групповую 120 км с Импульсом, чуть не сдох, но вывез. Один раз.
    И снова комплекс, а Олега уже рядом нет((((
    А я начинаю понимать, что вывезти роме раз и ехать всегда, это не одно и тоже.
    И я пошел тренить в команду Циклика к Галине Стрельцовой.
    И готовился к треку.
    А потом накладочка вышла. Выдавая желаемое за действительное, я ушел из команды, чтобы влиться в ряды моей команды мечты.
    Но все уехали, никого не было дома.
    И я попал в руки Ивана Ковалева.
    Два месяца, легкая работа, старты.
    Но тренер планирует уехать и я снова останусь один.
    А тут зовут и обещают полную поддержку.
    Но просто я уже набегался, мало верю в себя пока и понимаю, что время тратил в пустую.
    Да, да. Вы мне говорили.

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    ель - "Демехин" или "Дмитрий".
    категорически нет. На Демехина равняться полезно. на диму - ну хз. Объективно, разочарование в наставнике - это самый, то ни на есь, демотриватор, есь жэ.
    HTFU

Записей в дневнике
    73

У Эда, насколько я вижу, цели адекватные вполне. Это у вани были неадекватные. У розряднека. А у Эда все с целями вполне прозрачно.
    Кстати, если у кого складыается впесчатление, что Эдвард тут мечется в искушениях, то это не так. Он просто не стесняется эмоциями своими делиться, переживаниями там, всякими страхами своими децкими, но в отличии от некоторых, не хвастается и не сочиняет, и сиротку из себя не строит; так-то у него в голове все аккуратно по полочкам.
    А делится, потому что искренне замазался за вел, в частности - за трек.
    Кэп, цель моей «прозрачности» одна. Получать удовольствие и в реальном времени делиться всем, что ощущаю.
    И да, ничего не изображаю, а право имею!
    Ибо не тварь дрожащая (с)

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    мало верю в себя пока и понимаю, что время тратил в пустую.
    (Гладя по седой голове) Не впустую, Эд, ладно лукавить. Просто пока поймешь, что где и кто чей, время пройдет.
    HTFU

Записей в дневнике
    73

(Гладя по седой голове) Не впустую, Эд, ладно лукавить. Просто пока поймешь, что где и кто чей, время пройдет.
    Ну дай уже немного похандрить перед Новым годом

категорически нет. На Демехина равняться полезно. на диму - ну хз. Объективно, разочарование в наставнике - это самый, то ни на есь, демотриватор, есь жэ.
    Это если заниматься с ними "как в зале". Тогда, да, чем лучше тренер, тем лучше.
    Если для себя, то, например, Олег и для меня мотиватор (ПБП, и т.п.). Я не знаю, когда с ним встречусь, он мне не пришлет тренировочный план, но я виртуально я буду к нему тянуться.
    Даже Дмитрий с его средней 35+ тоже "подсвечивает". Я в них не разочаруюсь, потому что для меня это только "символы".
    В вот тренер живой - это совсем другое дело...

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Это если заниматься с ними "как в зале". Тогда, да, чем лучше тренер, тем лучше.
    Если для себя, то, например, Олег и для меня мотиватор (ПБП, и т.п.). Я не знаю, когда с ним встречусь, он мне не пришлет тренировочный план, но я виртуально я буду к нему тянуться.
    Даже Дмитрий с его средней 35+ тоже "подсвечивает". Я в них не разочаруюсь, потому что для меня это только "символы".
    В вот тренер живой - это совсем другое дело...
    не обязательно условно " в зале". имеетсяввиду авторитет - будь то Олег, или Демехин. Результаты их не столь важны - тут решающее значение имеет именно отношение к предмету и к подопечным.
    А теперь представим, что Олег, или тот же Демехин, замечены в хвастовстве, а то и в явном пигдабо преувеличении своих успехов. улавливаем вектор?
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 50 (пользователей: 1 , гостей: 49)

1. Herr Meister