Тут комплексная проблема.
Есть людт, которые реально чего-то достигли, и на которых хочется равняться (Демехин, Олег и т.д.). С другой стороны нужно трезво оценивать те усилия, которые они приложили, то время, которое они затратили, и свои возможности.
Если возможностей нет - время, возраст - не надо жаловаться, надо просто работать "в направлении" с полным пониманием "не догоню, так согреюсь" и может немного, но буду ближе.
В реальности, при наличии "капитана", неважно кто задает цель - "Демехин" или "Дмитрий". Все равно, работу выполнять тебе и результат получается у тебя. Монжо соревноваться с собой вчерашним и ты будешь развиваться.
Но это все зависит от человека - Эду нужна компания и там ему комфортнее. Тогда надо выбирать компанию по возможностям.
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ----------
Именно это
У Эда, насколько я вижу, цели адекватные вполне. Это у вани были неадекватные. У розряднека. А у Эда все с целями вполне прозрачно.
Кстати, если у кого складыается впесчатление, что Эдвард тут мечется в искушениях, то это не так. Он просто не стесняется эмоциями своими делиться, переживаниями там, всякими страхами своими децкими, но в отличии от некоторых, не хвастается и не сочиняет, и сиротку из себя не строит; так-то у него в голове все аккуратно по полочкам.
А делится, потому что искренне замазался за вел, в частности - за трек.
HTFU
Да. Все так и было. В 24 году, я как младенец просто шел за Олегом, а он обучал и помогал - наставник.
Очковал я поехать Рузу 50.
Он меня на коферайд покатил.
Задыхался я от джазу в кредит, он меня котал на низких пульсах и мой датчик вешал себе на комп.
Потом я пошел на трек.
Тренер сказал - любишь спорт и вело, худей. А пока - полируй зеленку, если дома не седитца.
Я котал аэробную.
И весной с удивлением заметил, что могу 100 км Волоколамск, могу горки Дмитров, могу Садовое тащить группу, могу 36-38 км/ч среднюю на Ла Страде, летом.
Смог групповую 120 км с Импульсом, чуть не сдох, но вывез. Один раз.
И снова комплекс, а Олега уже рядом нет((((
А я начинаю понимать, что вывезти роме раз и ехать всегда, это не одно и тоже.
И я пошел тренить в команду Циклика к Галине Стрельцовой.
И готовился к треку.
А потом накладочка вышла. Выдавая желаемое за действительное, я ушел из команды, чтобы влиться в ряды моей команды мечты.
Но все уехали, никого не было дома.
И я попал в руки Ивана Ковалева.
Два месяца, легкая работа, старты.
Но тренер планирует уехать и я снова останусь один.
А тут зовут и обещают полную поддержку.
Но просто я уже набегался, мало верю в себя пока и понимаю, что время тратил в пустую.
Да, да. Вы мне говорили.
Это если заниматься с ними "как в зале". Тогда, да, чем лучше тренер, тем лучше.
Если для себя, то, например, Олег и для меня мотиватор (ПБП, и т.п.). Я не знаю, когда с ним встречусь, он мне не пришлет тренировочный план, но я виртуально я буду к нему тянуться.
Даже Дмитрий с его средней 35+ тоже "подсвечивает". Я в них не разочаруюсь, потому что для меня это только "символы".
В вот тренер живой - это совсем другое дело...
не обязательно условно " в зале". имеетсяввиду авторитет - будь то Олег, или Демехин. Результаты их не столь важны - тут решающее значение имеет именно отношение к предмету и к подопечным.
А теперь представим, что Олег, или тот же Демехин, замечены в хвастовстве, а то и в явном пигдабо преувеличении своих успехов. улавливаем вектор?![]()
HTFU