Да хотя бы бабка слева намекает)
Вообще, дворы же: пешеходы там в своем праве.
И, знаки необязательны. Если ПДД знаешь, то знаешь, о чем говорит отсутствие разметки.
Сусанин маршрут не рисует...

Каждый поворот - по наитию и внезапным знакам судьбы) Поэтому ему жить интереснее))
Ага. И особенно найнер)) Посоревнуйся как-нибудь, на любом своем спортбайке, в парке с девочкой на круизере, среди пешеходов на околонулевой скорости. Есс-но, ты проедешь)) но понаблюдай, за счет чего, и как, держит устойчивость твоя тушка, и круизер (подсказываю: женский центр тяжести а.к.а. задница, тут нипричем)) Можешь за мужиками на круизерах понаблюдать)) смысл будет тот же).
А можешь даже не на круизерах, а на стелсовских ситибайках, хотя, там какбэ совсем непонятно, чем райдер рулит)) Стелс делает невнятные ситибайки, но они все равно требуют меньше моторики, чем мтв.
Сделай вывод о суете на поддержку устойчивости в маневрах.
Понаблюдай за собой, маневрирующим рядом со стритовым байком
(под бомж-вариант стритового байка годится просто прочный (типа Маттс)) КК мтв малой ростовки, с короткой ЕТТ и базой, Например, у меня под такое женский Калахарь 590 16" ростовки заточен: очень короткий сикстер, с вытекающими: остро рулится, разворот на двух метрах без цирковых телодвижений, перенос почти полностью баланса с одного колеса на другое на-раз коротким незаметным телодвижением, и все такое. Я сравнивал этот "стритец" с точно таким же Калахарем большой ростовки: разница в маневренности весьма нефиговая)
.
Да просто хотя бы понаблюдай параллельно крутые резкие маневры найнера против сикстера (есс-но, одноуровневых по железу).
Про минивело (или что-то на него похожее)) я уже и не говорю.