Контрафакт — это незаконная копия бренда (например лекарства - дженерики или продукты питания, ввезенные с некими нарушениями)
У меня до сих пор дома винда - левая, есть на компе копии и кино, и музыки...
А тут такие честные и согласные...
Не надо путать левое и нелицензионное.
Винда у вас самая настоящая, только получена без оплаты соответствующих лицензий. И дженерики - это не подделка под прродукт - они не называют свой продукт наименованием держателя лицензии, а выпускают лекарство без лицензионной технологии.
Подделка - это другое. Это не просто нелицензионный выпуск - это использование наименования бренда на совершенно ином товаре.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 19.12.2025 в 15:13.
А я , в силу характера и своего взгляда на эстетику нифига не западаю на " современную сталь" . Это как в Московской архитектуре! Смотрю на Сити и другие современные Митины-Химки - Комуналки -Новоебуново и охреневаю от масштабов и одноликости. А взглянешь на Салинские высотки и не высотки, или "немецкие малоэтажные постройки" и тепло на душе. И даже при некоторой одноликости они разные.
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------
Опять всё путаешь! Что значит левая? Пизженная, а не левая! Или тебе сосед собрал по открытому коду?![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 1 , гостей: 14)