ReNo, ждем-с! Я в тебя верю, ты и из Озона вытянешь что-нибудь увлекательное![]()
ReNo, ждем-с! Я в тебя верю, ты и из Озона вытянешь что-нибудь увлекательное![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
1. Трековый Пинарелло - для трека
2. Сингл/фикс Вильер - прогулочный городской
3. Шоссейный Orro Gold disc di2 - заезды по набережным/коферайды Москва
4. Шоссейный BMC slr-03 - для сына (заезды по воскресеньям вместе) и запасной мне
5. Шоссейный BMC GF-02 - купил для станка и как тренировочный. Осталась от него только рама алюминиевая.
5.1 купил карбоновую раму Colnago m10 и как донора разобрал алюминиевый GF-02 (ultegra по кругу)
Были еще пара мтб, фитнесс байк и первый шоссейный. Все продал это/менял на шоссейные, которые есть сейчас.
---------- Добавлено в 04:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:30 ----------
Теперь ВМС сына встанет на станок, а Colnago для Подмосковья GranFondo (в горки и тягуны, чтобы не упарываться) + тренировочный в Крыло на малое кольцо. Там 50/34 и 11-34
А на Orro Gold 52/36 и 11-28 поэтому этот велосипед для более ровных набережных Москвы ))
Последний раз редактировалось 2020АК103; 30.05.2025 в 04:35.
Мне хватает одного велика относительно простого(основа "giant boulder 3" 2011гв(≈250 евро новый) ; от него остались рама, вынос, тормоза ободные; все остальное заменено на что то немного приличнее(типа deore) что бы лазить туда не очень часто приходилось, покрышки - полуслики и шиповка для снега); но еще держу мотик и есть место где можно спокойно ковырять оба байка этих, таким образом все мои потребности перекрываются: я всегда могу руками гайки покрутить("дзэн и обслуживание мотоцикла"), могу поездить в любое время года(сезонность отключаем) на двух колесах (для этого велик и нужен по большей части - форму в межсезонье для мотоцикла сохранять, мышцы в тонусе держать для езды на двух колесах). Ну а мотоцикл это куда то съездить далеко можно или если побыстрее хочется катнуть, велик это хорошо но он не дает всего спектра ощущений что ли.. Но в принципе легко обхожусь и без всего этого достаточно по долгу, больше ценю свободу, в том числе от каких либо привязанностей. Еще есть нулевый российский(перестроечный) Аист складной, типа ностальгии, просто пока смотрю на него.
Последний раз редактировалось Sland77; 12.06.2025 в 15:27.
Что есть
1) Гревел - для просто покатушек и «типа шоссе»
2) Мтб кк подвес - 2 дня как купил, для всего остального (покатушки по лесу, трейлам, любительские гонки), раньше вместо него был хардтейл
Что хочется
1) Складник для поездок по району и чтоб около тц оставить можно было
2) Электромтб - дорого, но кажется, что это интересно как дополнение к п.2
3) Фэт- для снежных зим
4) КК хардтейл - в дополнение к подвесу, когда жалко в грязь подвес тащить
5) Фикс - осуждаю, но хочу попробовать![]()
Привет друзья
Скажите мне
Я что-то потерял желание катать как таковое, может это возраст?![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
+ 1![]()
Мне на хардтейлах надоело катать уже через десять лет с момента покупки первого. Что бы ни говорили о том что хардтейл - универсальный байк, но нет: хардтейл диктует определенное поведение, с вытекающим однообразием и драйва, и маршрутов, и стиля езды, и траекторий (а траектории, в свою очередь, диктуют то, где вы поедете\куда поедете\куда приедете\что увидите по пути "за окном", гораздо больше, чем вам кажется).
Например, с хардтейла, и с ситибайка, наблюдаются два разных мираДа и окружающий мир к вам совсем по другому относится в зависимости от типа\стиля езды\велосипеда)
А тем более если заиметь складной велик (по вкусу)), с которым можно читерски забрасываться на любом ОТ дальше тех мест, где вы уже все укатали и они вам осточертели)
Последний раз редактировалось Offroadster; 19.12.2025 в 13:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)