Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17622
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Time
    De Rosа
    Вот да, да!
    Де Роза у меня на первом месте только.
    Был Суперкинг. Жалею до сих пор, что продал в минуту слабости. А Пинифарина - огонь, 70 - тем более. И деда Уго помянуть покупкой.
    И Тайм схватил бы с удовольствием.
    Последний раз редактировалось Утконос; 17.12.2025 в 07:31.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Если Порше, то 911
    911 и у нас в провинции хватает. Lotus Esprit SE, кто не знает - ты чо, как у Гира в "Красотке"!

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    911 и у нас в провинции хватает. Lotus Esprit SE, кто не знает - ты чо, как у Гира в "Красотке"!
    Не, я не в смысле эксклюзивности, а в плане best money can buy, никаких полумер, никаких там бокстеров. Иными словами, если Бээнвэ, то М5, а не 520

---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:57 ----------

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    И следом вопрос, на каких Авито все эти модели подают то?

---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:58 ----------

Или в Европы ехать надо, чтобы купить?
    Вообще все, думаю, преспокойно заказывается и доставляется с оказией.

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:01 ----------

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    И деда Уго помянуть покупкой.
    И смайл пригодился, прямо в точку
    HTFU

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    73

Rule №5, ладно, начнем с гугла, ок

2020АК103, Я вот в ковидосные времена покупал Такая засада с поставками былав конце 2021 года, что и выбора особого не было. Хотя и остался доволен

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    С подсветкой у него нелады. Подсвечивает по своему непокобелимому жёсткому графику. И не включить постоянную подсветку.
    Убедись что текущие минуты показывает правильно.
    Не заметил откуда он минуты берет, думаю - или со спутника, или со смартфона после первой синхронизации.
    Потом идешь на экран установки часового пояса и ставишь там 03-00 (Москва)
    не -3... (позволяет с минусом), и не трогай минуты (позволяет 15, 30, 45... - ХуЗ зачем)
    и тогда подсветка сама выключается в 9-00 и включается в 18-00 по Москве и на часах московское время.
    У меня пока так...
    Летом горение будет частично лишним, но "батарейка" большая, пусть себе горит...
    ПыСы
    Крохоборы, датчик освещенности пожалели в "бюджетку".

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Думаешь, на работу будешь раньше на 30 сек. приезжать?)))
    Нет, просто почему у современной пинареллы зазор должен быть уже
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Присматриваю себе неспешно к юбилею, хочу что-то скромное.
    Сайру бери в леопардовой раскраске. Фикс не моден.

Это, в первую очередь, не сошшейник, это Тяни-толкай. "Не нужна тебе такая машина. Вовка".
    Вообще, если юбилей, то надо брать соответствующее. То есть, рафинированную гонку, а не вот эти все пенсовские вольво (со всем уважением к Герру Мейстеру и его авто). Если Порше, то 911. Если Пина, то Эфку в топе.
    Эд, ты к данной теме будешь возвращаться, с приближением знаменательной даты. И вот тут надобно осознать, что и Пина, и условный С-воркс через пару лет морально устареет. Брать надо, чтобы нетленка. Чтобы и через 10 говорили - нифигасе велик. И через 20. И да, на топовом групсете.
    Бьянки, по упомянутой причине, я бы тоже отказал - тем более, что Бьянки уже лет 10 не та, да простит меня Tezka.
    Кльнаги клевые, канеш, но 1Y моделей становится прямо много на глазах, раскраски у них примитивные и, не смотря на то, чтое лисапет выдающийся, вау эффект будет приглушен количеством встречающихся на автодорогах области.
    Про Time я как-то писал уже, тем более, что у них вышел Скайлон новый после приличного перерыва, а это вновьвходящее в моду аэро Это нумер 1 в моем списке "вел для Эдварда на юбилей"
    Позишн намба ту в моем хитпараде - De Rosа, в частности - ихный флагман "70". Аппарат достаточно редкий и очень красивый, дизайн Пининфарины, итальянец до костей мозга.

А вот еще представлю вам жемчужину страны Басков - совершенно офигенный Aerolight от старейшей и опытнейшей конторы BH. Достойнейшее третье место, все прилагательные в превосходной степени.

Есть еще несколько попроще варианты, но тоже вполне экзотические у нас и весьма итальянские -, Guerciotti Sixty (такой конек-горбунок, по которому будут безошибочно опознавать "это тот Эд, который на страшке итальянском") или вот еще Bottecchia Emme - гонка, хоть и скромна на вид.
    Понятно, имеется еще сильно фешенебельный Сарто, и он, конечно же, крут, но овёс нынче дорог, да и в целом, несколько вызывающе. Скромнее надо быть в вашем возрасте.
    Всякие особо экзотические Пегоретти с Баттаглинами я не расссматриваю, потому что можно открыть такой бездонный ящег Пандоры, что семье мало не покажется.
    Минутка занудства.
    Все эти байки - супер, НО все имеет смыск когда это используется по назначению. Утконос летом катает чуть ли не каждый день по 70-100 км. Rule №5, я полагаю, тоже не простаивает. И, естественно, в таких случаях чем лучше байк, тем лучше.
    В данном случае предполагается выезд 2 раза в год на Гранфондо и по Садовому кольцу проехать. Ну это как-то неправильно для таких байков. Это как на упомянутом Порше в булочную ездить. Можно - можно, будут обращать внимание - будут, но контекст будет соответствующий.

Да, деньги Эда и ему решать. И, возможно, покупка такого байка может изменить его жизнь и выпихнет на улицу на регулярной основе (Я не рассматриваю трек, как изменение жизни - это вариант спортзала).
    Но, подозреваю, он сейчас сам признается, что "работа, семья, еда, просекко....." не позволят, так как их больше.

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Сайру бери в леопардовой раскраске. Фикс не моден.
    Ещё ётафон купи и езди на атоме)))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 1 , гостей: 18)

1. СергНик