Последний раз редактировалось Утконос; 17.12.2025 в 07:31.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Не, я не в смысле эксклюзивности, а в плане best money can buy, никаких полумер, никаких там бокстеров. Иными словами, если Бээнвэ, то М5, а не 520
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:57 ----------
---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:58 ----------
Вообще все, думаю, преспокойно заказывается и доставляется с оказией.
---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:01 ----------
И смайл пригодился, прямо в точку![]()
HTFU
Rule №5, ладно, начнем с гугла, ок![]()
2020АК103, Я вот в ковидосные времена покупалТакая засада с поставками была
в конце 2021 года, что и выбора особого не было. Хотя и остался доволен
![]()
Убедись что текущие минуты показывает правильно.
Не заметил откуда он минуты берет, думаю - или со спутника, или со смартфона после первой синхронизации.
Потом идешь на экран установки часового пояса и ставишь там 03-00 (Москва)
не -3... (позволяет с минусом), и не трогай минуты (позволяет 15, 30, 45... - ХуЗ зачем)
и тогда подсветка сама выключается в 9-00 и включается в 18-00 по Москве и на часах московское время.
У меня пока так...
Летом горение будет частично лишним, но "батарейка" большая, пусть себе горит...
ПыСы
Крохоборы, датчик освещенности пожалели в "бюджетку".
Минутка занудства.
Все эти байки - супер, НО все имеет смыск когда это используется по назначению. Утконос летом катает чуть ли не каждый день по 70-100 км. Rule №5, я полагаю, тоже не простаивает. И, естественно, в таких случаях чем лучше байк, тем лучше.
В данном случае предполагается выезд 2 раза в год на Гранфондо и по Садовому кольцу проехать. Ну это как-то неправильно для таких байков. Это как на упомянутом Порше в булочную ездить. Можно - можно, будут обращать внимание - будут, но контекст будет соответствующий.
Да, деньги Эда и ему решать. И, возможно, покупка такого байка может изменить его жизнь и выпихнет на улицу на регулярной основе (Я не рассматриваю трек, как изменение жизни - это вариант спортзала).
Но, подозреваю, он сейчас сам признается, что "работа, семья, еда, просекко....." не позволят, так как их больше.![]()
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 1 , гостей: 18)