Следующим пунктом программы вырисовывается малоэтичный гештальт.
Следующим пунктом программы вырисовывается малоэтичный гештальт.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Пока нельзя) Ну кроме соседней темы Небесного и поста в Бикукле) Но это не всё.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Ну принимайте в клуб! Оформляю билет.
---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------
На последнем фото - филиал магазина Shulz у меня на работе, на черной лестнице.
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------
Сразу скажу, что крепеж переднего крыла надо еще допиливать. Но крылья надо было ставить в любом виде, т.к. из магазина на работу (где у меня находится велосипедный склад) ехал под дождем.
Но так или иначе, а первая десятка километров на новом сабже пройдена.
---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------
Ну что могу пока сказать...
Велосипед крепко сбитый, легко управляется, хорошо идет в подъемы (на мосты).
Замена руля решила все проблемы с посадкой (я бы еще на пару см руль поднял, но тогда уже смысла в баране никакого не будет). Эргономика Кондора (именно самого руля) - на высоте. Основной хват - всё же за пистолеты, но и в нижнем хвате ехать несложно, до тормозов дотягиваюсь нормально. И еще один удобнейший хват - за перекладину.
Кстати, о тормозах Tektro Mira. Когда я тестировал БДК в Москве, мне показалось, что эти тормоза едва схватывают. Поэтому я был сначала настроен их сразу поменять - но на этом веле они тормозят очень прилично для механики. Особой разницы между ними и Авид ВВ7, стоящими на ФорКорнерсе, я пока не заметил, хотя там ротор схватывают две колодки, а тут - одна. Если качество торможения не ухудшится, то скорее всего, буду менять их уже на гидру, в далеком будущем.
Пистолеты Адвент Х переключают идеально. Эргономика у них на четверочку с минусом, конечно, но в принципе, нормально: в любом случае, несопоставимо со стоковыми ручками.
---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------
Какие апгрейды предстоят?
Ну, главный вопрос - по резине. Стоковая резина (какая-то бюджетная версия Х-Кингов Конти) отлично ведет себя в грязи и на траве (специально выбрал маршрут через парк), но на асфальте шуршит и вибрирует. Поскольку главная концепция БДК - в универсальности и бодрости (т.е. бодро ехать по любым типам дорог, не заезжая в бездорожье), то хочется, конечно, гладкого качения и по асфальту. Поэтому смотрю в сторону швальбовских Хуррикейнов шириной 2.4". С другой стороны, как полуслики поведут себя на песчаных грунтах Карельского перешейка - пока не знаю. Ясно, что тут предпочтительнее были бы как раз Континентали. Так что какие из них буду ставить бескамерно на летний сезон - пока неясно.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 21.12.2025 в 09:15.
С почином!
Как раз вчера статья про дроп-бар байки на глаза попалась!
Фото на природе - это Каменный остров?
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Он самый. Специально сделал полный круг.
Спасибо!
Познавательно.
---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------
И да, самое главное - по сборке. По сборке вопросов нет. Видимо, опыт предшествующих многочисленных косяков чему-то ребят из Шульца научил.
Рама - с антикором. Смазка в узлах присутствует. Ну я еще просил ребят в шульцовской мастерской всё проверить. Конечно, приходится верить им на слово, во втулки они не лезли - но по факту: ничего нигде не скрипит, ход плавный и быстрый. Посмотрим, что там вылезет на первом ТО.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 21.12.2025 в 08:31.
Последний раз редактировалось DrNo; 21.12.2025 в 08:56.
Теплая ламповая хромоль с примесью карбона: KHS Tandemania Milano 2001 -- Singular Puffin 2016 -- Specialized Sequoia 2019 -- Marin Muirwoods 2020 -- Orbea Orca M40 2021 -- Shulz BDC 2022
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)