Ну вот как это, нет. Кондор высокий. Стэк у БДК тоже высокий. Ставишь какую-нибудь приличную рулевую не с плоской, а с высокой конической крышкой, и колечко одно, двухсантиметровое, плюс прямой вынос (т.к вилка под углом, он тебе ещё чуток место крепления руля поднимет), получится красиво и ручки руля там, где тебе надо - под основной хват
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Я к тому, что не задирай руль слишком уж высокоПо моему опыту, для основного хвата за дропы, их надо не на уровне седла делать, а где-то на сантиметр-два ниже. Если дропы сделать вровень с седлом или выше, то, как ни странно. будет неудобно рулить, а хват за пистолеты вообще близок к неюзабельному становится.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
cf772e499f5918459d67ee3f06c15552.jpg
Шо опять?
Ну так осень же. Я второй год подряд себе под НГ раму покупаю))) Бубавирус распространяется воздушно-капельным путём
Учту. В общем, будем посмотреть. Впереди долгие месяцы освоения, адаптации и амортизации байка.
Однако вот что меня осенило: полтора года назад я продал свой Кроссчек за 80 к, без крыльев. И вот сейчас я купил БДК в сборе + пистолеты тоже за 80 к (и тоже без крыльев - потому что крылья я толкнул тебе). Получается, что я поменял Сюрли на Шульца. А год назад поменял Марин Муирвудс - тоже на Шульца! Вот если б мне кто-нибудь еще два года назад такое предрек, я б не поверил!![]()
Последний раз редактировалось Николай Б.; 16.12.2025 в 20:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)