йцукен11, а аккумы сколько в МТЕ прожили? может стоит на новых аккумах его включить. мои за 1,5года заметно тусклее светятпросаживается напряжение сразу, да и емкость упала... жду новых
![]()
йцукен11, а аккумы сколько в МТЕ прожили? может стоит на новых аккумах его включить. мои за 1,5года заметно тусклее светятпросаживается напряжение сразу, да и емкость упала... жду новых
![]()
В среднем через 50 тыс. часов производитель заявляет 70% от первоначальной яркости. Так что, конечно, со временем светоотдача падает.
развлекаемся с гальваникой - корпус в хроме. вид конечно вызовет споры, но вот в том, что достаточно толстый хром практически неуязвим, это факт. На нем очень сложно оставить царапины, ну и защита от агресивной среды куда лучше, чем у анодирования.
![]()
Подскажите тёмному, что лучше?
Fenix LD-20 или Trust Fire TR-801 с дила?
Начитался, что фениксы чересчур дороги и прожорливы, но качество и светят хорошо. Плюс (или минус?) что акк АА.
А с дила - браком напугали. Ежели драйвер при включении перегорит, заменить сам вряд ли смогу.
И что лучше, АА или 18650?
meridbt
1) феникс или кЕтай - выбирать тебе. У меня феникс есть, теперь заказал еще и кЕтай.
2) феникс - это Качество. Когда держишь его в руках, понимаешь, за что заплатил, все очень аккуратно, чистенько, надежно. Достал из коробочки и можно юзать. Про брак не слышал. Светит на постоянной яркости. У меня pd30. Прожорливости нет у них.
3) брака с дила много, контроль качества отсутствует, то есть может приехать как нормально работающий фонарь, так и тот, который потом с паяльником доделывать. Это если все детали на месте, а то может еще чего-то и не хватать внутри. После покупки рекомендуется промазать, пропаять, проверить, пересобрать.
4) аа или 18650 - решать тебе
аа + в том, что есть в каждом ларьке и магазине
аа - в том, что светить с них будет тускло и недолго
18650 - в том, что специализированные, со своей зарядкой
18650 + в том, что мощнее, более емкие, это литий со всеми его плюсами и минусами, то есть они легче, по морозу лучше, заряжаются быстрее, не имеют эффекта памяти и тп.
Лично я бы советовал 18650. А фонарика взять два - феникс и с дила и самому сравнить ;-) и не скупиться на хороший фонарик, который всегда легко продать.
Ites, ну я думаю, что многие их тех, у кого трастфайеры сломались или светят синюшным светом и слабо или сами меняют режимы, задумались, а может стоило заплатить больше? Это разговор на тему что лучше - жигуль или иномарка.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)