Fixed Gear Club - Страница 2562
+ Ответить
Страница 2562 из 2577 ПерваяПервая ... 1562206222622362246225122532255225572560256125622563256425672572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,611 по 25,620 из 25764

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от glamball Посмотреть сообщение
    Рама будет таки Level UP GB005 (сиреневая).
    заказал ткаую на озоне, но продавец отменил заказ и на этом 55 размера больше не осталось, а с алика заказывать поленился. А рама прям прикольная!
    Я и вилку нашел неплохую, точнее прям хорошую под соответствующую раме резину, карбоновую с алю штоком, под дисковый тормоз
    https://ali.click/fyetsr
    эти оем вилки массово ставились на декатлоновские шоссейники и гревелы Трибан. Качество отменное, вес 650г примерно. Есть бонки под крылья. Короче, вилка кайф, правда я на ней на улицу не ездил ещё (но ездило много владельцев трибанов)

Continental Terra Trail 35с
    я себе такие с озона взял за 3800/пара. Правда, продавец-козлина прислал вместо складных проволочные, за что получил мою гневную 1 звезду. Но покрышки визуально хорошие, встали на обод без доп.помощи, сами защелкнулись как надо, при вращении колеса - ровные. Но есть у них минус - воняют ппц. На ободе ДТ460 раздулись по протектору до 35,3мм, по самому баллону до 33мм

На перед взял себе за 3400 такую конти https://ozon.ru/t/Vp1ktUO
    шириной 35/37. У нее протектор уже, чем сам баллон (протектор в сторону не торчит) - ширина при раздутии на ДТ460 35мм. Тут качество прям шик - компаунд приятный, шипы четкие, протектор интересный (пупырки похожи на вкусовые сосчки из рекламы мороженого). На обод встала просто шикарно, без выковыривания корда руками при надутии и при вращении идеально ровная. Швальбовская шипучка в плане монтажа по сравнению с этой конти - дыра в деревенском туалете. Швальбу ставить - гемор тот еще и качество заметно хуже.

P.S. видел еще на озоне Schwalbe CX COMP на проволоке, но их оба ИИ обосрали >_<
    эти норм. мне нравятся, но на зиму у Терры рисунок как будто интереснее и по отзывам терру меньше таскает в рыхлом. Но ЦХ КОМП мне нравятся - хорошие для весны/осени

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    из шипучки-то вариантов и нет - говняная Швабра за 5+ тыщ
    ты отстал! Смотри что у конти есть
    https://ozon.ru/t/T8Nj6wp
    от 32мм! А еще помимо разной ширины у этой модели есть выбор количества шипов 120/240 (не во всех размерах по понятным причинам). Выше в сообщении про эту покрышку в размере 35 уже написал

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------

из интересно - 16-е верхние перья
    смотрятся шикарно, конечно! Но не гнутые - не зачот! И нет бонки над перемычкой и финтифлюшки под крыло Кстати, финтифлюшка - это шедевр! Она реально ОЧЕНЬ удобна для монтажа крыла на фиксе, когда крыло в зависимости от сезона может двигаться тудой-сюдой по раме

че, шлифовка? да манал я вашу шлифовку!
    ну ты, как бычно. Собираешь велосипед с таким налетом пофигизма, типа манал я вашу эстетику, а по итогу делаешь красиво, узнаваемо и неповторимо Как те отличники, которые перед экзаменом больше всех говорят "я не выучил, я не сдам!". Хоть бы один велосипед из титана собрал абы как для приличия!

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------

а я тем временм продолжаю ездить в лес на шоссейнике, пока ездится!
    у меня не ездится - льёт каждый день. не ноябрь, а потабрь какой-то! Блин, декабрь ведь уже. Но всё равно потабрь. Но зато было время помыть велосипед и неспешно его собирать для зимы, даже крылья переставлю в зимний режим (ага, даже для них время нашел!)

ну ладно, день-два можно покапризничать - это нормально. но за три (три!) недели ни капли молочка не выпить
    так может лисички того.... ушли куда-нибудь?
    в сдутом состоянии сразу бросается в глаза, что и кубики протектора тоже все потресканы у основания.
    а я смотрю у некоторых даже брендовые покрышки трескаются. Те, которые у других вроде как и не трескаются обычно. Может на солнышке пережарились?

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Вылет какой у этой вилки?
    оооой не знаю, если честно, но на моём выглядит так
    IMG_4629 (1).jpg

А я вот побоялся связываться с вилкой из разных материалов штока и ног с короной. Да и нафиг бы не покупал карбоновую, если бы не заказал SNM100, на Озоне. Только рама сорвалась (продавец сс-ка), а вот вилка на днях приедет (с Али). Тоже под дисковый тормоз и под 35-ые шины.

Веломаньяк Аватар для dekdek
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 (15) Norco Sasquatch (09) Cannodale Topstone 4 (22)

https://www.ozon.ru/product/rama-dly...=CAQQvZ8r&hs=1 карбон, почти даром.
    Последний раз редактировалось dekdek; 10.12.2025 в 13:15.

Цитата Сообщение от dekdek Посмотреть сообщение
    https://www.ozon.ru/product/rama-dly...=CAQQvZ8r&hs=1 карбон, почти даром.
    К ней надо и колёса высокого профиля. А это = цену × 2. А потом ещё сверху докинуть за перекраску. И вилка сразу под замену.
    Короче, 25 превращаются в 65, сразу-же.

Геометрия, не считая chain stay - оч.приятная.

Цитата Сообщение от SE4. Посмотреть сообщение
    А я вот побоялся связываться с вилкой из разных материалов штока и ног с короной. Да и нафиг бы не покупал карбоновую, если бы не заказал SNM100, на Озоне. Только рама сорвалась (продавец сс-ка), а вот вилка на днях приедет (с Али). Тоже под дисковый тормоз и под 35-ые шины.
    я хотел взять классику от балагое с али, но смущают отзывы про низкую торсионную жесткость и отсутствие бонок под крылья (колхозить не хотел). А тут подвернулась эта ОЕМ вилка с проверенной линейки велосипедов. Там шток мощно запрессован в алю корону, а карбоновые ноги приклеены к короне, соответственно. Качество визуально - топ. Но как она на практике - время покажет.

Байк

К ней надо и колёса высокого профиля. А это = цену × 2. А потом ещё сверху докинуть за перекраску. И вилка сразу под замену.
    Короче, 25 превращаются в 65, сразу-же.
    ну... любые хотелки монетизируются. зачем красить и менять вилку? и 65т.р., просто рама стоит у многих...

Цитата Сообщение от dekdek Посмотреть сообщение
    ну... любые хотелки монетизируются. зачем красить и менять вилку? и 65т.р., просто рама стоит у многих...
    Чёрный фрейм не каждому зайдёт, а выбора цвета у продавца, пока - нет.

Вилка под узкую шину. И нет крепления для калипера. Для не исповедующих brakeless - неприемлемая хрень.

Upd.; фиг знает, что тама с тормозами, но судя по отзывам - изделие на свои деньги.

https://aliexpress.ru/item/100500516...33407996NkntHU
    Последний раз редактировалось SE4.; 10.12.2025 в 14:59.

Байк

Вилка под узкую шину. И нет крепления для калипера.
    дык это норма для фиксов...
    Последний раз редактировалось dekdek; 10.12.2025 в 15:55.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)