вседозволенность мигалки встретилась с пофигизмом симки. тут даже не в правилах дело. а в мировозрении
вседозволенность мигалки встретилась с пофигизмом симки. тут даже не в правилах дело. а в мировозрении
https://www.strava.com/athletes/57351804
Ну, объективности ради, даже в школе учат: при переходе дороги посмотри налево, дойди до середины, посмотри направо, а подставы с летящей по встречке машиной (сирены там не было, только мигалка) мало кто ожидает.
Меня так еще в институте сбили - на пешеходном переходе, на мой зеленый свет какой-то чудак на букву М объехал всех стоящих по встречке и снес меня![]()
Последний раз редактировалось Limonad40; 08.12.2025 в 13:10.
Загородную олдскульную, поэтому узкополосную, дорогу "между деревнями, одна полоса туда, другая обратно" ездил?..) Посередине - сплошная и встречка не пустая, поэтому авто велосипедиста не объезжают, заметно подавшись влево, а впритирочку. Тебе важно, на какой скорости тебя будут притирать "между грипсой и автобортом бывает сантиметров 20": на высокой, или не очень высокой?..) Кстате, заметный такой ветер от фургонов намекает, что скорость не очень низкая.
+100. Чтобы так осмотреться, как с пешеходой позиции, на веле надо замереть на бордюре в сюрплясе секунд на пять минимум.
А тем более, с высоты велопосадки с заметной опорой руками на руль (даже мтв где руль чуть выше седла), осмотр окружающего пространства для природы противоестественный, поэтому фиговый (по сравнению с, хотя бы, осмотром из вертикальной посадки, проверено)).
Обратили внимание на главную самозасаду курьеров?.. Они очень часто по сторонам не смотрят от слова вообще - голова не поворачивается. То ли устали, то ли ашаношлем и теплый ватник мешают. А тут еще и вера в зеленый сигнал светофора, как в непререкаемый божественный свет.
Последний раз редактировалось Offroadster; 08.12.2025 в 14:26.
даже 1,5 ездил![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
scale_1200 (4).jpg.
А мне часто и 0,9 попадаются: асфальт обгрызен так, что белая полосочка с краю тоже местами обгрызена.
Там трамвайные пути
ben7zqnztlqgk232srgmr63mys4.png
Последний раз редактировалось Rsa97; 08.12.2025 в 17:24.
Последний раз редактировалось vshuvalov; 08.12.2025 в 17:43.
Ру ЧП все так же жутко тормозит. Инет у меня такой в приграничье или потому что не зареген ру чп?
А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)