Спасибо за ликбез!![]()
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Dusty, у меня нонче два сравнительно часто используемых вела, один на шимане ультегре+грх переклюк, второй на стыде. Субъективно - шимановские переключения мягче. Стыдские - более резкие, что ли. Возможно, речь об этом.
Я в курсе, у меня тоже есть переклюки обоих производителей. И когда переключаешься на МТБ с 9 скоростями - там да, СРАМ Х7 давёт более чёткое представление о том, переключился он или нет, по сравнению с Деором/ЛХ/ХТ. На Тиагре мне это не нужно, я и так знаю, что она переключилась.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Короче, чудо-фара в продаже. Если кому нужно для опытов, пишите в личку, отдам за 3500. Состояние - как новая, упаковка целая. Ездить с таким на шоссере нереально, весь свет под колесом, вдаль ничего не видно, если встречных не слепить. Но если какой-нибудь Феникс BC30 заходит, то и эта зайдёт. Для всяких лесов-грунтов прекрасный вариант, но не для шоссе с его скоростями.
Сухой остаток.
Плюсы:Минусы:
- полная синхронизация с компом - управление, включение, выключение, сигналы, вот это вот всё;
- настройка состава режимов и свои режимы с раздельной регулировкой ближнего и дальнего;
- большой аккумулятор;
- работает во время зарядки;
- достойная яркость.
- нет СТГ;
- ближний и дальний на дороге не отличаются;
- либо свет под колёсами, либо слепим встречку;
- если включена регулировка яркости в зависимости от скорости, и стоит только ближний, то при разгоне подключается дальний (а если только дальний - то подключается ближний).
Последний раз редактировалось stronge; 05.12.2025 в 10:11.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)