просто мтбшники бракованные
просто мтбшники бракованные
https://www.strava.com/athletes/57351804
швальба дешёвая, но только для снега. если он всегда и везде, то да. если надо и по асфальту покатать, дилинжер ван лав.
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------
топовый чао, как ваш, весит как дилинжер, у которого шипов при этом, в два раза больше. значит чао сам по себе тяжелее, читай дубовее. к слову, швальба весит ещё сильно больше
https://www.strava.com/athletes/57351804
Если стекол летом нету, то почему бы не поставить тпу камеру. 27.5х4.5 еще не видел в оочию такого фэта. Даже не представляю.
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------
О, так такие я в магазине фэтбайкерс видел. Спасибо.
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------
цена конечно дорогая у этой 45-ой. Пока на своих чаоянгах покатюсь.![]()
Тоже начинал с чаоянгов, потом прикупил дилинжеры, но они оказались маломерками и поэтому поставил спереди дилинжер, сзади - чаоянг. Дилинжер уверенно держит траекторию в том числе на ледяных колдобинах, а чао янг регулярно срывает, но заднее колесо успеваешь поймать, поэтому не особо критично.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
А этих 45-х сейчас в продаже нету на 26", есть на одном сайте за 31 тысячу/штука. Слишком дорого. Спереди наверное швальбу поставлю. Швальба тяжелые покрышки, я смотрю. Но их хвалят почему-то. На перед поставлю, как будет возможность купить. В продаже есть по крайней мере. Дилинжеры красивые внешне. Четкие очерченные контуры.
Последний раз редактировалось сергей345; 02.12.2025 в 18:20.
Ал маунти купил не раздумывая как только они появились в продаже, до этого были айс спакеры на ужике. И швальба не разочаровала. держит траекторию на льду, гребет при необходимости по снегу. Если ехать на Байкал то однозначно на швальбе, ну еще терене говорят хорошие, но я на них не ездил.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)