фэтбайки с алиэкспресса обсуждали? - Страница 230
+ Ответить
Страница 230 из 234 ПерваяПервая ... 30130180200220225228229230231232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 2331

Тема: фэтбайки с алиэкспресса обсуждали?

просто мтбшники бракованные
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    тпушка на фет, 160грамм. это по весу тот же герметик. в вашем случае, главный квантовый скачок даст смена чао на человеческую резину, чем заливка в чао гермета
    Чао легкие, но скользкие. вообще не держат на льду. Нормальную резину прикупить надобно при возможности. ТПУ не пробовал еще. Швальбу надобно.

швальба дешёвая, но только для снега. если он всегда и везде, то да. если надо и по асфальту покатать, дилинжер ван лав.

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Чао легкие, но скользкие. Швальбу надобно.
    топовый чао, как ваш, весит как дилинжер, у которого шипов при этом, в два раза больше. значит чао сам по себе тяжелее, читай дубовее. к слову, швальба весит ещё сильно больше
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Бескамерные покрышки - отдельная марка. Меняется покрышка, убирается резиновая камера, которая на фэте весит чуть меньше килограмма. И колесо в результате легче значительно. На МТВ камера легкая, там бескамерка не знаю как себя ведет. Там и на камерах можно спокойно кататься, если уж не совсем дубовые покрышки. И давление в МТВ не нужно спускать до 0.2 атмосфер. Нет такой проблемы, как отрыв соска при смещении камеры на низком давлении.

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------

Катят, несомненно, но бесккамерка лучше катит, если будет возможность - попробуй. Так ведь вес именно в самом разгоняемом месте, где всегда нужно прилагать усилия максимальные. А вес в раме раскручивать не нужно, там плюс минус килограмм значения особо не имеет.
    Недавно взвешивал камеры которые мне достались с колёсами 27.5х4.5.. катки мама не горой по размерам.. камеры максис по 430 грамм, видел упоминания.каких то сверху лёгких.бутиловых по 300-350 грамм, тпу от 90 грамм на фэт, по весу как герметик.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    топовый чао, как ваш, весит как дилинжер, у которого шипов при этом, в два раза больше. значит чао сам по себе тяжелее, читай дубовее. к слову, швальба весит ещё сильно больше
    Мне бы точное название этой покрышки. мой поисковик на актера какого-то указывает.

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

Мне бы точное название этой покрышки. мой поисковик на актера какого-то указывает.
    45NRTH Dillinger 5
    Минотавр и кентавр стырили двутавр

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение
    Недавно взвешивал камеры которые мне достались с колёсами 27.5х4.5.. катки мама не горой по размерам.. камеры максис по 430 грамм, видел упоминания.каких то сверху лёгких.бутиловых по 300-350 грамм, тпу от 90 грамм на фэт, по весу как герметик.
    Если стекол летом нету, то почему бы не поставить тпу камеру. 27.5х4.5 еще не видел в оочию такого фэта. Даже не представляю.

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------

Цитата Сообщение от снежный мамонт Посмотреть сообщение
    45NRTH Dillinger 5
    О, так такие я в магазине фэтбайкерс видел. Спасибо.

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------

цена конечно дорогая у этой 45-ой. Пока на своих чаоянгах покатюсь.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

О, так такие я в магазине фэтбайкерс видел. Спасибо.

цена конечно дорогая у этой 45-ой. Пока на своих чаоянгах покатюсь.
    Тоже начинал с чаоянгов, потом прикупил дилинжеры, но они оказались маломерками и поэтому поставил спереди дилинжер, сзади - чаоянг. Дилинжер уверенно держит траекторию в том числе на ледяных колдобинах, а чао янг регулярно срывает, но заднее колесо успеваешь поймать, поэтому не особо критично.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

А этих 45-х сейчас в продаже нету на 26", есть на одном сайте за 31 тысячу/штука. Слишком дорого. Спереди наверное швальбу поставлю. Швальба тяжелые покрышки, я смотрю. Но их хвалят почему-то. На перед поставлю, как будет возможность купить. В продаже есть по крайней мере. Дилинжеры красивые внешне. Четкие очерченные контуры.
    Последний раз редактировалось сергей345; 02.12.2025 в 18:20.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Спереди наверное швальбу поставлю. Швальба тяжелые покрышки, я смотрю. Но их хвалят почему-то.
    Ал маунти купил не раздумывая как только они появились в продаже, до этого были айс спакеры на ужике. И швальба не разочаровала. держит траекторию на льду, гребет при необходимости по снегу. Если ехать на Байкал то однозначно на швальбе, ну еще терене говорят хорошие, но я на них не ездил.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)