SE4., я такие покупал, дороже, но компактнее https://www.jagwire.com/en/article/1...index-adjuster
SE4., я такие покупал, дороже, но компактнее https://www.jagwire.com/en/article/1...index-adjuster
Парни, всем спасибо.
Уже заказал китайца. Бум надеяться, что со своею несложной задачей он справится.
Последний раз редактировалось SE4.; 23.11.2025 в 06:36.
Перепощу сюда мини-обзор IGPSport Binavi.
Сегодня закатил треньку с компом. Как и CooSpo CS500 (опять), этот комп не умеет воспроизводить треньки в ERG-режиме. Можно отдельно войти в управление станком, выбрать режим "по мощности", и станок будет поддерживать выбранную мощность. То есть сам по себе ERG работает, но при воспроизведении треньки просто даётся интервал, и показывается твоя мощность в этом интервале. Регулировать мощность приходится самому передачами. Почему? Да хрен его знает!
Использовал его, в итоге, как дополнительный дисплей со всякими прикольными графиками.
Спарил комп с Di2. У него, как и у Гармина, можно назначить действия на одиночное, двойное и длинное нажатие кнопки на пистолете. Можно переключать экраны и управлять совместимым передним светом (который тоже едет). Управлять компом с пистолетов мне понравилось, на следующий год поставлю себе в планы купить ультегровские пистолеты с дополнительными кнопочками. И если куплю, то подключу проводами: и батарея будет дольше жить, и засыпать они не будут, и отваливаться рядом с НПЗ тоже
.
---------- Добавлено 27.11.2025 в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение 23.11.2025 было в 22:30 ----------
Кстати, когда только ставил Di2, читал Терри с bettershifting.com. Он писал, что стопятый передний переклюк в шоссейной линейке уникален тем, что имеет физический регулировочный болт, а не электронную регулировку с обоих сторон. И он себе такой взял именно из-за этого, но он не писал, чем же это так хорошо.
В соседней теме с гревелом я выяснил, что на смешноссере сейчас стоит система с гревельным чейнлайном на 3мм больше, чем нужно. Оно на практике не мешает, большой спереди с двумя большими сзади я никогда не пользуюсь, при переходе на вторую сзади спереди автоматом скидывает на мелкую. Но, конечно, это повод в следующем году поставить новую систему и обновить овощемер заодно.
И вот только сейчас до меня дошло, что была бы у меня спереди ультегра, диапазона электронной регулировки скорее всего бы на такой чейнлайн не хватило! И именно поэтому стопятый переклюк (и его брат-близнец GRX) так ценен!
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Байк Йонаса Винегора. Он видимо не в курсе, сообщите ему кто нибудь.
![]()
Go out and ride!
Я тут, кстати, на треке видел у раздевалки Scott Addict RC Ultimate.
Вот, вроде, по частям особо ничего необычного, разве что колёса - космос! Но всё вместе - просто отвал башки! Особенно покраска и текстура на колёсах.
Холера! Нужно раму в следующем году менять, да совсем не в исходном бюджете
.
Последний раз редактировалось stronge; 27.11.2025 в 21:38.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)