свежее видео ДТП с велосипедистом - Страница 3225
+ Ответить
Страница 3225 из 3250 ПерваяПервая ... 2225272529253025312531753195321532203223322432253226322732303235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,241 по 32,250 из 32493

Тема: свежее видео ДТП с велосипедистом

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от vshuvalov Посмотреть сообщение
    А знак 5.6 есть?
    И какой знак висит на ул. Курская перед выездом на Магнитогорскую?
    Перекресток отменяет действие знака 5.5.
    А какой знак висит на Курской - вообще не имеет значения, его не видно с Магнитогорской.
    Проблема в том, что текущая дорожная ситуация оценивается по той картине, которая имеется в настоящий момент.
    А какой она была вчера, до того, как какой-то знак упал, или как она в принципе задумывалась дорожниками - совершенно неважно.
    Последний раз редактировалось octoforest; 21.11.2025 в 17:32.

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Перекресток отменяет действие знака 5.5.
    Ссылкой на ПДД поделитесь?
    Некоторые мои велосипеды: хромоль, титан, люминь, лайт (разобран), детский

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Патамушта шта?
    потомушта там одностороннее движение. Вы можете изголяться до усрачки, пардонмуа за мой французкий, но там односторонее движение.

Проблема в том, что текущая дорожная ситуация оценивается по той картине, которая имеется в настоящий момент.
    дорожная ситуация такая, что там 100% одностороннее.

ну и главное даже не в этом, а в том, что велосипедисту "там" было делать нечего, хоть с односторонним движением, хоть с двухсторонним, хоть с трехсторонним.

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------

врядли
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    ну и главное даже не в этом, а в том, что велосипедисту "там" было делать нечего, хоть с односторонним движением, хоть с двухсторонним, хоть с трехсторонним.
    Аргументы будут?

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------

Вынужден признать свою ошибку.
    Действительно, перекресток не отмемяет действие предписывающего знака 5.5 в отличие от запрещающих.
    Поэтому, если дорожники забыли повесить знак 5.6 имеете полное право хреначить по встречке сколько угодно до столкновения с Камазом.
    Это не отменяет моего мнения о водятле как о слепошаром идиоте, но делает чуть меньшим идиотом меня.
    Последний раз редактировалось octoforest; 21.11.2025 в 18:08.

Поэтому, если дорожники забыли повесить знак 5.6 имеете полное право хреначить по встречке сколько угодно до столкновения с Камазом.
    То есть Вы всерьёз думаете, что конкретно по этой Магнитогорской улице реально ездят в обе стороны, а знак 5.6 просто забыли повесить (а также убрать соответствующие знаки об одностороннем движении со всех примыкающих улиц)?
    Некоторые мои велосипеды: хромоль, титан, люминь, лайт (разобран), детский

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Аргументы будут?
    а зачем? Варианта два -
    вы троллите,
    вы не видите просто очевидных вещей и никакие аргументы, хоть верховного суда, вам не покажутся убедительными.

что бы ему "хреначить по встечке" нужно было на 180 градусов развернуться. а так он едет по всем правилам, с чуть-чуть небольшим превышением (на 4кмч).
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Байк
    Записей в дневнике
    1

а зачем?
    вы не видите просто очевидных вещей
    Сильный аргумент! Мощщный!
    Но мир сложнее нашего привычного взгляда...

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------

То есть Вы всерьёз думаете, что конкретно по этой Магнитогорской улице реально ездят в обе стороны, а знак 5.6 просто забыли повесить (а также убрать соответствующие знаки об одностороннем движении со всех примыкающих улиц)?
    Нет. Я детально изучил ПДД по этому вопросу, со всеми витиеватостями формулировок, признал свою ошибку и увидел серую зону.

Это ещё почему?

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    Это ещё почему?
    почему велосипедисту не место во второй полосе выполняя повороте налево?
    ну хз. я даже и не знаю, что ответить то.

почему велосипедисту не место во второй полосе выполняя повороте налево?
    ну хз. я даже и не знаю, что ответить то.
    А, да, забыл. По ПДД формально не положено поворачивать налево с дорог где больше одной полосы в одном из направлений. Ну, формально не положено, на практике норм. Единственное, велосипедист конечно должен был посмотреть назад и убедиться что не едет кому-то наперерез до начала маневра, а не в его середине. Или другой вариант - заранее перестроиться (тоже, посмотрев назад перед этим) во вторую полосу и ехать по левому её краю, тогда никакой помехи сзади при повороте налево уже не могло бы возникнуть. А ещё, хорошо бы, иметь левое зеркало, тогда можно смотреть в него.
    Последний раз редактировалось Were1325; 21.11.2025 в 23:52.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)