тилты валят, уже все выяснили![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 18.11.2025 в 23:23.
Ну вот, а боковины то полностью целые были за 19000км, а всё потому что давление правильное - 3+ атм.
Разъехались из-за того что, во-первых, в этих местах были проколы-порезы когда-то, по 1-2 нитки перерезаны и корд ослаблен, во-вторых резина очень старая, потеряла долю эластичности, в-третьих была жара, вероятно тоже плохо повлиявшая на прочность и сама по себе, и тем фактом что накачанные на холоде почти 4 атм видимо стали чем-то превысившим штатный максимум (4), заявленный производителем. Впрочем, её передняя пара, у которой не было таких неудачных порезов и было чуть меньше давление, не сильно её пережила: ещё +год и +2000км, правда и разехалась не резко-неожиданно как та, а начали плавно увеличиваться дыры вокруг старых проколов, и сетка корда внутри почти не отслоилась.
А, он не в ноль сложился, где-то наполовину внутрь уехал в разжатом состоянии. Если бы в ноль я бы наверно не ездил. Но я ни разу не видел стакдауна в ноль, а вот такие съевшие половину хода - наверно 2-3 раза, и ещё несколько раз совсем слабые.
Последний раз редактировалось Were1325; 19.11.2025 в 00:12.
На асфальте были 23 кмч? Ну и нормально. И 17 по грунтам ЛО тоже весьма норм.
Выглядят тропинка и проселок так, как будто людей там живет вымирающе мало, люди почти не ходют и не ездют: в голую грязь и сплошные колеи не разбито, везде сплошняком дофига травки, связывающей грязь своими корешками, вот и не тонут не буксуют ужики.
Да это вот это Вложение 725334))
Если вдруг встретите меня в ЛО на этом, можете начинать гоняться, ~30 кмч по освальдам бум-гольяново или на БО, и 20 по попсовым тропинкам (по сухим, ибо на сликах only), скорее всего, настроение будет показать, еще пару лет, пока не полностью постарел))
Последний раз редактировалось Offroadster; 19.11.2025 в 01:29.
Смотря что считать нормой.
Так то более менее хороший физический уровень подготовки начинается с 3-го разряда по спорт-шоссе.
30 кмч по асфальтам даже на мтб днище бездонное по уровню физической подготовки.
Так то, относительно начальный велосипедист любитель должон смочь разделку так:
- 50 км за 1ч:31м:00с (средка 32,97 км/ч);
- 25 км за 41м:30с (36,14 км/ч);
- 20 км за 32м:00с (37,5 км/ч).
Всё что не дотягивает до этих начальных цифирь, это уровень плинтуса по физ подготовке.
Причём замечу, что циферки выше доступны даже дядям с возрастом 55+ на обычном групповом шоссере при условии, что они хоть как то занимаются физ подготовкой, а не катают в прогулочном темпе.![]()
ну, ребята, у вас пробеги
у меня, предыдущая Конти крос-кинг, продержалась меньше 5ккм - вся боковина начала рваться, дыры были такие, что мизинец просунешь. а протектор как новый;
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)