____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
С флэттопом - да, нужны своя кассета, своя цепь и своя звезда. Далеко не с каждой звездой цепь будет работать, просто не налезет как на фото страницей выше. Зато плюсом - внушительный ресурс. Я уже ранее говорил, у меня одна из цепей прошла около 7К км и не растянулась даже до 0,5. Но это срамовские цепи, как будет у китайской (в том числе по совместимости со звездами) - я не скажу.
Кассета - Rival 1251 10-44. Ее можно достать за +/- 14 тысяч. Все звезды стальные, достойный вес в ~ 400 грамм.
Go out and ride!
причем, дороже намного. я уж не говорю о сезонном дисконте
многие искажают изначальный смысл затеи. брендовые фреймы (полноценные, не дербан дешевки) существуют только для сборки ультра-супер-пупер, чего и правда нет в магазине. здесь все понятно.
собирать на дешевке можно только дешевку, которую и так можно купить, да еще и дешевле. может это и неспортивно, но в процессе эксплуатации и так разберешь и соберешь не один раз - будет время
Последний раз редактировалось Тыква; 18.11.2025 в 14:06.
Тыква, Я собираю полностью карбоновый грэвел без оверлапа, нужной мне геометрии, с 50мм резиной, 12ск срамом AXS, овощемером, карбоколёсами с карбоспицами весом около 1150 г. Весить в сборе он будет примерно 8500г. Я заплатил ещё не все пошлины, но в сумме выходит примерно 210 тысяч. Что есть готового за эти деньги в такой комплектации?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)