Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 2616

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить
Страница 2616 из 2617 ПерваяПервая ... 1616211623162416251625662586260626112614261526162617 ПоследняяПоследняя
Показано с 26,151 по 26,160 из 26163

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Веломаньяк Аватар для Ariec
    Байк
    Китайкапрон Tideace M009

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Это да, когда спрашиваешь - по каким признакам, ничего внятного ни разу знатоки не ответили. И в этот раз такой же ответ)
    Когда приедет и положив заведомо оригинальную цепь рядом, то возможно отличить и можно.

P/s Хотя о чем я, мне кричали, что я продал поддельные педали M520, хотя они были куплены на Bikeinn. Получается bikeinn уже торгует контрфактом?

Цитата Сообщение от Ariec Посмотреть сообщение
    Когда приедет и положив заведомо оригинальную цепь рядом, то возможно отличить и можно.
    Это конечно, но речь вроде шла о заочном определении подделки.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Это да, когда спрашиваешь - по каким признакам, ничего внятного ни разу знатоки не ответили. И в этот раз такой же ответ)
    да тут всё просто. Про подделки полно видосов, чисто визуально и по внутреннему конструктиву полно отличий; истории что это "особые партии", "другой завод" "эспешиал рашин эдишин", ну наверное кто то верит.
    Но допустим покрыхи конечно врядли кто то подделывать станет, это нужно иметь производство очень сложное. А вот какую то некондицию слить - только в путь;
    Вы чего думаете, китайцы такие честные ребята? ага. Условно говоря забраковали партию на заводе Максиса, у них я думаю тоже брак бывает. и соответственно списали всю партию (никто не станет там проверять поштучно). И что, вы думаете её утилизируют? ну-ну. там ребята похтровыеб...ее наших раз в сто. по своим каналам "распространят" товар по всяким "дядюшка Ляо и Ко" а те через тот же али сольёт тупым русским. А спроса ноль. если что - "а это кто? какой то там Цунькуйвчай вам продал??"
    Или условный анрачи этот числиться в официальных продаванах Максиса?
    Это не значит, что ВСЁ там будет с браком, но напороться на него намного больше шанс чем у ивропецев. у которых он тоже попадается конечно;
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 16.11.2025 в 14:12.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Цитата Сообщение от Ariec Посмотреть сообщение
    Получается bikeinn уже торгует контрфактом?
    Насчёт педалей не знаю, но покрышка оттуда развалилась через год. Остальные, купленные вместе с ней, уже третий год в норме. Может и не контрафакт, но тогда брак.

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    эээ... Поясните.
    вы про производство, что ли? да накой оно нужно то европейское?
    Я про заказ европейских марок резины. Что до Максиса, то у него нет европейских производств. И ПОФИГ, где покупать покрышку, в Китае, Европах, Штатах или Бразилии - она будет одна и та же.

Смысл в том, что ивропейцы вам не пошлют некондицию, отбраковку и прочий шлак, который сливают через али очень часто.
    А затем можно просто загуглить про серию брака 500 серии втулок шимано в 24 году, которая успешно продавалась в европейских магазах. И в которые из РФ со всеми костылями вернуть в Германию в разы будет проблематичнее, чем китаю. Но это же совсем другое, это родное - теплое - ламповое, как такое может быть, что бы В европах говно сували. Не может такого быть.
    Вот у меня вопрос, Машина Чери произвоимая в китае для китайского рынка производится хуже, чем для рынка Австралии или РФ? А покрышки континентал, производимые в китае, они совсем другого состава, нежели те же линейки в словакии?
    Я прекрасно помню море говн с открытием завода нокиан в РФ, типа шипы отваливаются, а на богемных финских ходят до стириния в слик протектора и прочее, хотя с нашего завода эти покрышки закрывали поставками треть европы и никто из европейцев не ныл. Че там еще есть? А, да, индийские айфоны ломаются чаще китайских. Продолжайте сидеть с банкой воды перед телеком.

Адовая дремучесть.

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------

Цитата Сообщение от Тыква Посмотреть сообщение
    тебе три года? сравни с заведомым оригиналом, этого достаточно
    Если, только деталь того же года производства и той же фабрики. Вот мне с трудом верится, что японская и индонезийская цепи будут идентичны.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Seilenos Посмотреть сообщение
    Я про заказ европейских марок резины. Что до Максиса, то у него нет европейских производств.
    ничего непонятно, но пишите исчо.

Цитата Сообщение от Seilenos Посмотреть сообщение
    А затем можно просто загуглить про серию брака 500 серии втулок шимано в 24 году, которая успешно продавалась в европейских магазах. И в которые из РФ со всеми костылями вернуть в Германию в разы будет проблематичнее, чем китаю. Но это же совсем другое, это родное - теплое - ламповое, как такое может быть, что бы В европах говно сували. Не может такого быть.
    Вот у меня вопрос, Машина Чери произвоимая в китае для китайского рынка производится хуже, чем для рынка Австралии или РФ? А покрышки континентал, производимые в китае, они совсем другого состава, нежели те же линейки в словакии?
    Я прекрасно помню море говн с открытием завода нокиан в РФ, типа шипы отваливаются, а на богемных финских ходят до стириния в слик протектора и прочее, хотя с нашего завода эти покрышки закрывали поставками треть европы и никто из европейцев не ныл. Че там еще есть? А, да, индийские айфоны ломаются чаще китайских. Продолжайте сидеть с банкой воды перед телеком.

Адовая дремучесть.
    согласен. вы чего то себе придумали какую то хрень и выдаете ее за моё мнение.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Цитата Сообщение от Тыква Посмотреть сообщение
    тебе три года? сравни с заведомым оригиналом, этого достаточно
    Кажется, это мне три года. Ибо вполне допускаю, что у одного крупнейшего в мире производителя компонентов, для разных рынков, одна и та-же зап.часть может производиться на нескольких разных заводах, в самых разных странах. Все эти поделки будут оригинальными, но не все они, с точностью до микрона, будут повторять своих сводных братьев.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от SE4. Посмотреть сообщение
    дна и та-же зап.часть может производиться на нескольких разных заводах, в самых разных странах.
    это КРАЙНЕ сомнительно. тем более когда речь про что то "в железе". Шить да, могут. У условные шатуны штамповать нет смысла на 3 заводах; Такой завод построить не 3 копейки стоит.
    другое дело, что один компонент (к примеру цепи) они могут делать в одной стране, другое (к примеру втулки) в другой (к примеру в связи с какими то экологическими/логистическими и тд особенностями.

это КРАЙНЕ сомнительно. тем более когда речь про что то "в железе". Шить да, могут. У условные шатуны штамповать нет смысла на 3 заводах; Такой завод построить не 3 копейки стоит.
    другое дело, что один компонент (к примеру цепи) они могут делать в одной стране, другое (к примеру втулки) в другой (к примеру в связи с какими то экологическими/логистическими и тд особенностями.
    Железо железу - рознь. Одно ставится чуть-ли не "враз и навсегда", а другое, тупо, расходник. Уже только поэтому я-бы не стал в лоб сравнивать производство шатунов и производство цепей (колодок, тросиков и пр.)

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

У Новатека 3 завода и качество различается. Да и на вид втулки тоже различаются. Отсюда корни скандалов что али шлет подделки. А там просто разные заводы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)