NN + RR и без вариантов
2. Континенталь надо попробовать
3. Другое. Отвечу в теме.
Сообщение от Seilenos Любая европа стартанет в таком виде тысяч от 12. 10500 с доставкой на ПР 2-3 недели из Байкинна.
Nails in my brain, nails hurt (c) Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta
Сообщение от Тыква осторожнее, эти аранчи пытались мне продать поддельную 9100 цепь. естественно, доверия к подобным торговцам нет и быть не может Ни разу не слышал, что бы аранчи толкали левак, кто бы у них покупал тогда групсеты по 250 штук. Да и торгуют они лет 10 уже. Сообщение от Jambozzy 10500 с доставкой на ПР 2-3 недели из Байкинна. в фулле? например?
Сообщение от Seilenos в фулле? например? хз какой у нее там фулл, я про вот эти https://www.tradeinn.com/bikeinn/ru/...mNoSAFoAXoCd2E
Сообщение от Seilenos Ни разу не слышал, что бы аранчи толкали левак, кто бы у них покупал тогда групсеты по 250 штук. Да и торгуют они лет 10 уже. кто у них покупал 10 лет назад? ) один раз попытались продать левак - автоматом доверия нет, даже если это эпизод.
Тут после покупки левак определить не могут. Как его определить до продажи?
Продам: Regin X
Сообщение от Jambozzy хз какой у нее там фулл, я про вот эти По ссылке и есть те же самые китайские Максисы, только с головняками в виде посредников, логистики и в полтора раза дороже. И в чем смысл? Я же писал от 12 Европейцы.
Последний раз редактировалось Seilenos; Сегодня в 00:05.
Сообщение от Seilenos Я же писал от 12 Европейцы. эээ... Поясните. вы про производство, что ли? да накой оно нужно то европейское? Сообщение от Seilenos И в чем смысл? Смысл в том, что ивропейцы вам не пошлют некондицию, отбраковку и прочий шлак, который сливают через али очень часто.
Сообщение от Albus Тут после покупки левак определить не могут. мне как-то все равно, кто что не может Сообщение от Jambozzy Смысл в том, что ивропейцы вам не пошлют некондицию, отбраковку и прочий шлак всякое было, благо можно было назад отправить
Сообщение от Albus Тут после покупки левак определить не могут. Как его определить до продажи? Это да, когда спрашиваешь - по каким признакам, ничего внятного ни разу знатоки не ответили. И в этот раз такой же ответ)
Strava Тесты смазок для велоцепи. Ищем лучшую.
Сообщение от Евгений Ник когда спрашиваешь - по каким признакам, ничего внятного ни разу знатоки не ответили. тебе три года? сравни с заведомым оригиналом, этого достаточно
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)
Просмотреть облако меток