вот он секрет отсутствия разницы) на таком давлении пятно контакта у них уже небольшое.
---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:59 ----------
вес важен на разгоне и в гору. На плоском важна только аэродинамика и сопротивление качению покрышек.
---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:00 ----------
катаю и буду катать. Может на следующее лето куплю XC RH новые, обещано невероятное качение, интересно.
Подскажите пожалуйста, на что сменить Schwalbe rocket rick 29, хочется получше накат по сравнению с ними, поездки по лесу без супер экстрима (грунту) и асфальту примерно 60 на 40. Присмотрел несколько моделей:
- Maxxis IKON 29X2.35
- Schwalbe JOHNNY WATTS 29X2.6
- Schwalbe RACING RALPH 29X2.25
- Maxxis Rekon Race 29x2.25
- Schwalbe RACING RAY 29X2.25
- Continental Race King 29X2.2
Может подскажите что лучше или какие другие варианты, у этих покрышек ещё "миллион" вариаций с разными обозначениями не сильно понятными, какие-то гоночные варианты (но про них пишу, что быстро изнашиваются, а хотелось бы в этом плане более износостойкие в тех условиях про которые писал выше). Бюджет до 9-10к за оба колеса (на озоне смотрю там можно некоторые варианты взять и за 4-5 за оба, но что-то нет доверия). Буду признателен
Последний раз редактировалось Прожектор; 13.11.2025 в 23:00.
https://www.strava.com/athletes/57351804
Прожектор, Если посуху, ну или хотя бы не очень сыро то рейскинг отлично катят. тем более в смешанной режиме освальд/грунт. Это в общем то не только мое мнение.
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)